web counter Pendaftaran Universitas Satya Negara Indonesia (USNI) Jakarta - Beasiswa

Pendaftaran Universitas Satya Negara Indonesia (USNI) Jakarta

Jika anda yang sedang mencari informasi Pendaftaran Universitas Satya Negara Indonesia (USNI) Jakarta, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Pendaftaran Universitas Satya Negara Indonesia (USNI) Jakarta seperti dibawah ini:

Pendaftaran Universitas Satya Negara Indonesia (USNI) Jakarta

Pendaftar bisa langsung mendatangi kampus di :
Jl. Arteri Pondok Indah No. 11 Kebayoran Lama – Jakarta Selatan 12240. Telp 021 – 7398393.

Untuk jadwal pembukaan pendaftaran Universitas Satya Negara Indonesia (USNI) ini biasanya akan dibuka dari tanggal 1 November – 16 Maret. Dengan jadwal pembukaan pendaftaran Universitas Satya Negara Indonesia (USNI) ini yang sangat panjang maka akan menjadikan kesempatan bagi para pelajar untuk bisa melakukan pendaftaran masuk ke Universitas Satya Negara Indonesia (USNI) tersebut.

Program Studi yang di tawarkan :
  1. Fakultas Teknik
  2. Fakultas Ilmu Perikanan & Kelautan
  3. Fakultas Ekonomi
  4. Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik
  5. Program Magister Management

Syarat Pendaftaran Universitas Satya Negara Indonesia (USNI)
  1. Warga Negara Indonesia (WNI)
  2. Bagi pelajar dari Warga Negara Asing (WNA) maka harus mendapatkan surat izin pendidikan dari Dikti.
  3. Merupakan lulusan tingkat SMA / SMK / MA atau sederajat..
  4. Peserta menyediakan fotocopy ijazah dan NEM yang telah dilegalisir sebanyak 1 lembar.
  5. Memberikan fotocopy SKHUN yang telah dilegalisir sebanyak 2 lembar.
  6. Peserta menyediakan pas foto warna 3 x 4 cm sebanyak 2 lembar.
  7. Memberikan fotocopy rapor yang dilegalisir sebanyak l rangkap.
  8. Peserta membayar uang pendaftaran.
  9. Mengisi formulir pendaftaran yang diberikan.
  10. Mengikuti seleksi masuk yang diadakan.
  11. Peserta sehat jasmani dan rohani beserta dengan bukti berkasnya.
  12. Tidak pernah ikut tindakan criminal dan obat – obatan terlarang.

Catatan : Apabila ada perubahan atau perbedaan informasi, maka yang berlaku adalah yang ada di website resmi USNI

3 komentar:

1. دار السلام اهم شركة نقل عفش بالطائف وكذلك اهم شركة نقل عفش بمكة وجدة والمدينة المنورة تقوم الشركة بنقل العفش بحفر الباطن وتبوك وجازان وتقوم بنقل الاثاث بالقصيم
    شركة نقل عفش بالطائف
    شركة نقل عفش بالمدينة المنورة
    شركة نقل عفش بجازان وابها

BalasHapus
  2. افضل شركة نقل عفش بجدة شركة الاطلال شركة نقل اثاث بجدة شركة متخصصة فى نقل اثاث بجدة على اعلى مستوى من نقل العفش بجدة
    شركة نقل عفش بجدة

BalasHapus
  3. شركة نقل عفش بالرياض وجدة والدمام والخبر والجبيل اولقطيف والاحساء والرياض وجدة ومكة المدينة المنورة والخرج والطائف وخميس مشيط وبجدة افضل شركة نقل عفش بجدة نعرضها مجموعة الفا لنقل العفش بمكة والخرج والقصيم والطائف وتبوك وخميس مشيط ونجران وجيزان وبريدة والمدينة المنورة وينبع افضل شركات نقل الاثاث بالجبيل والطائف وخميس مشيط وبريدة وعنيزو وابها ونجران المدينة وينبع تبوك والقصيم الخرج حفر الباطن والظهران
    شركة نقل عفش بجدة