web counter Pendaftaran Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) 2017-2018 - Beasiswa

Header Ads

PKK

Pendaftaran Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) 2017-2018

CHAT DI WHATSAPP KLIK DISINI

1taiwanBANNER

Jika anda yang sedang mencari informasi Pendaftaran Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) 2017-2018, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Pendaftaran Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) 2017-2018 seperti dibawah ini:

Pendaftaran Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) 2017-2018



Pendaftaran Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) 2017-2018


Informasi Pendaftaran

  • Telp: 0274 387649
  • Telp: 0274 387656 Ext 199 & 200 (Hunting)
  • Fax: 0274 387646
  • Email: penmaru@umy.ac.id
  • Instagram: @penmaru_umy
Jadwal Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru UMY Tahun Akademik 2017/2018

JADWAL SELEKSI JALUR PRESTASI (PMDK, PSB, PBUP, dan PNUAN)

JALURPENDAFTARANPENGUMUMANPRA REGISTRASIREGISTRASI
Tahap 128 Nov 2016 – 3 Feb 201715 Februari 201720 Feb – 10 Maret 20178  – 19 Mei 2017
Tahap 26 Feb – 17 Maret 201729 Maret 20173 – 21 April 20178 – 19 Mei 2017
Tahap 3 *20 Maret – 21 April 20173 Mei 2017 –22 Mei – 9 Juni 2017
PNUAN 1 *8 Mei – 26 Mei 20177 Juni 2017 –12 – 22 Juni 2017
PNUAN 2 *29 Mei – 14 Juni 201721 Juni 2017 –10 Juli – 21 Juli 2017
*untuk program studi tertentu

JADWAL SELEKSI JALUR TES (PBT dan CBT)


JALUR 
PENDAFTARAN
SELEKSI
PENGUMUMAN
REGISTRASI
PBT Gel.1 *
6 Feb – 31 Maret 2017
2 April 2017
5 April 2017
8  – 19 Mei 2017
PBT Gel. 2 *
3 Apr – 12 Mei 2017
14 Mei 2017
17 Mei 2017
22 Mei – 9 Juni 2017
PBT Gel. 3 *
15 Mei – 2 Juni 2017
4 Juni 2017
7 Juni 2017
12 – 22 Juni 2017
PBT Gel. 4*
5 Juni – 28 Juli 2017
30 Juli 2017
2 Agustus 2017
7 – 18 Agustus 2017
CBT**
28 November 2016 – 18 Agustus 2017 (One Day Service)
Tertulis di Pengumuman


*Pendaftaran ditutup setelah mencapai 2000 pendaftar
**Pendaftaran ditutup setelah kuota CBT terpenuhi


Catatan : Apabila ada perubahan atau perbedaan informasi, maka yang berlaku adalah yang ada di website resmi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY).

64 komentar:



  1. Designed by Playbox HD, Cinema Box is one of the best media apps you can have on your digital device. This app allows you to watch HD movies and TV shows on a number of media devices including smartphones, TV boxes, Chromecast and more. You can stream the movies and TV shows online or download them for offline viewing. The app is lightweight and works flawlessly on all the compatible devices. Cinema box update is available from time to time and new content is added with every update.
    Cinema Box Apk
    Cinema Box For iOS
    Cinema Box For PC


    BalasHapus
  2. Simpatik berkembangnya teknologi, Download Lagu banyak sekali sifat baru yang muncul. Gak hanya dalam aspek-aspek diperlukan seperti persinggungan dan medis, namun sertaterus, pada segi hiburan yang ada yang hidup manusia modern. Asyiknya, Anda siap memperoleh sangat banyak keuntungan secara download tolok ukur yang tersedia di computer.

    Memang, dengan adanya dunia maya, kini Dikau bisa mengakses banyak kisah yang membantu Anda interior memperoleh nas, konten dan sebagainya dari sumber yang terpercaya. Indonesia Mp3 mp3 merupakan salah satu yang paling laris dikunjungi sebab banyak penggemar musik. Agaknya, Anda diartikan sebagai salah satunya. Tetapi, bagaimana sungguh caranya menyelidiki lagu yang sesuai menggunakan gaya Anda? Mungkin Kamu bisa mengecek beberapa jalan yang bakal kami teliti di kolong ini!


    Sesuatu pertama yang harus Engkau pertimbangkan tatkala memilih website - website download mp3 adalah kredibilitasnya. Tentunya, Kau ingin mengunduh lagu daripada situs yang berkualitas dan terpercaya. Pada Anda unduh lagu atas situs tertentu, kualitas website - website juga akan memengaruhi kualitas lagu yang kalian unduh.

    Bagi memperoleh sumber situs yang terpercaya, oleh karena itu Anda harus memilih website yang sungguh banyak diterapkan oleh penggemar musik untuk mengakses website - website terbaiknya. Di hal itu, perhatikan traffic situs yang Anda kunjungi. Semakin banyak yang menilik situs tersebut, maka semakin menggunung juga yang memercayai web - web tersebut sebagai sumber unduh lagu. Beserta demikian, kualitas lagu yang mereka tawarkan pun sedang baik.

    Pada Anda mengunduh lagu dr situs unik, maka Kamu harus yakin bahwa web - web tersebut sejahtera. Nah, utk tips yang kedua, Anda harus memastikan bahwa situs tersebut menyediakan banyak sekali tata tertib yang cocok dengan selaku Anda. Tentunya, kini padat situs yang menyediakan bermacam-macam lagu mulai banyak rupa. Anda sanggup juga memandang kerapian unik situs secara melihat komunitas yang ada di web - web tersebut.

    Satu buah situs yang bisa dipercaya memberikan Kamu arsip yang rapi, AhLagu - Download Lagu Mp3 Gratis dengan demikian Anda pun lebih ringan menemukan lagu yang Anda inginkan. Di pinggir itu, Kamu juga dengan memperoleh padat keuntungan dengan download tata tertib yang setara dengan hajat Anda. Oleh karena itu, jangan ragu untuk memilihnya ya!

    BalasHapus
  3. WowLagu situs Download Lagu MP3 dan Video 3GP MP4 gratis di Indonesia, menambah koleksi musik, vidio, lirik lagu, & berita tentang musik terbaru setiap hari.

    BalasHapus
  4. Download Lagu Gratis Terbaru, Gudang Lagu Mp3 Gratis 2018

    BalasHapus
  5. Download Lagu Gratis Terbaru, Gudang Lagu Mp3 Gratis 2018

    BalasHapus
  6. download lagu

    I think that a majority of of you know we've filed to get a slight rate decrease, which we've mentioned we all do periodically my
    website many cash advance companiesrequire which you repay in full on your next pay date.

    download lagu

    BalasHapus
  7. Grup musik Souljah merilis sebuah single dengan judul Bebas Bebas Aja. Lagu ini merupakan hasil kolaborasi Souljah dengan Ilham dan Neida, personel HiVi.

    Download Lagu tersebut akan dimasukin kedalam album ke-5 Souljah

    Pada event konser musik bertajuk Digitec Days Out yang bertema “Bebas Bebas Aja” pada hari Sabtu tanggal 2 Desember 2017 lalu, pelantun “Tak Selalu” meluncurkan single terbarunya bertajuk “Bebas Bebas Aja” yang berkolabirasi dengan group band HIVI, Single terbaru ini disiapkan dengan sangat matang dan serius, lagu ini nantinya akan masuk ke dalam album ke 5 SOULJAH setelah mengeluarkan album ke 4 yang berisi 17 lagu. Moment ini juga merupakan tantangan bagi SOULJAH untuk dapat terus membuktikan eksistensinya dalam bermusik.

    BalasHapus
  8. thanks for this information..

    best music website for 2019. many artist and music in there.

    eplaylist space
    eplaylist club
    musicaly space
    musicaly xyz
    xepozone

    BalasHapus
  9. Walaupun kini sudah sangat banyak situs gudang lagu yang menyediakan fitur untuk down load mp3 atas situsnya, tapi Anda sendiri harus membeda-bedakan saat menabalkan situs yang akan Kau gunakan guna sumber download mp3 Kau. Nah, sedianya apa gerangan keuntungan yang bisa Kamu peroleh saat Anda memilih-memilih lagu dari situs yang sudah nomor satu? Kami hendak mengulasnya yang bawah yang ada.

    Ada tidak sedikit situs yang kini lulus di bangsa. Pilihan internet - net comic story tambah beragam hewan memberikan pilihan yang tambah beragam bagi Anda. Siap beberapa moral yang dengan Anda terima ketika Kau download miniatur dari web - web yang terkenal. Pertama, Dikau akan mengulurkan akses di situs yang aman dan dijamin bukan mengandung infection. Ada beberapa situs yang rentan contamination dan ketika Anda download lagu gratis daripada situs itu, maka contamination quip akan turut terunduh dan bisa menginfeksi gawai yang Anda manfaatkan untuk mengakses situs ini. Oleh karenanya, dengan mengakses situs yang terpercaya Dikau akan meraih jaminan keamanan statistics.

    Tidak hanya kesentosaan, Anda juga akan menyalin akses ke database yang lengkap. Pada situs terdepan, Anda bisa mengakses lebih banyak lagu yang mudah diunduh. Banyak situs terpercaya yang menyediakan beraneka ragam kategori, yang menandakan bahwa situs tersebut mengatur lagu-lagu yang ada ke pada arsip-arsip yang jelas. Kacung inilah yang akan mempermudah Anda begitu download lagu versi dari web site yang Anda mengunjungi.

    download miniatur dari situs yang punya koleksi versi lengkap tentunya akan mengarang pengalaman Dikau semakin barang-kali. Di sebelah itu, fitur-fitur yang disediakan oleh net tersebut quip akan mengintensifkan kualitas lagu yang Anda unduh. Jadi, tentunya Anda akan mendengarkan lagu yang bertaraf, tersengsem untuk mengatasi lagu kekasih di website online - site ini

    BalasHapus
  10. Download lagu mp3 biasa kita lakukan ketika ingin menyimpan lagu yang kita sukai. Tahukah kalian bahwa kita bisa download lagu mp3 secara gratis dan juga mudah? dengan menggunakan website downloadlagu-mp3.club kita bisa download lagu secara gratis dan mudah. tentunya kalian juga bisa streaming list lagu yang kalian cari ketika ingin mendengarkan lagu secara online. hal tersebut biasanya saya lakukan ketika space memory smartphone android saya penuh. jadi kita bisa puas puasin mendengarkan lagu dan juga download lagu di website downloadlagu-mp3.club

    BalasHapus
  11. ibu/bapak insha allah kita semua dalam lindungan Allah SWT
    semoga kita di beri berkah oleh Allah
    wasallam
    sewa mobil di bandung

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Pada awalnya dangdut koplo hanyalah musik biasa yang dimainkan oleh pemain OM atau Orkes Melayu dipinggiran kota download lagu gratis surabaya pada tahun 1993. Bahkan musik yang dimainkan waktu itu disebut hanya sebagai musik patrol atau alaram untuk membangunkan orang sahur. Namun dengan banyaknya orang yang suka download lagu dangdut koplo sedikit demi sedikit disempurnakan sebagai musik dangdut yang mendunia guys nah ddengan perkembangan zaman yang begitu cepat dan pesat, kini Dangdut Koplo menjadi musik kesukaan semua masyarakat Indonesia. Bisa dibuktikan di (YKS) Yuk Kita Sahur acara tv TransTv, acara tersebut bisa Fenomenal karena hentakan dangdut koplo kan guys. Hampir semua OM Orkes Melayu di Jawa Timur menggunakan download lagu dangdut koplo sebagai penampilan mereka diatas pentas loh, wah semakin hebat saja ya dangdut koplo ini. Dengan perkembangan dunia digital seperti internet saat ini, sangat mempermudah kita untuk bisa menikmati download lagu dangdut koplo dengan tidak hanya lewat orkes melayu saja, kini anda bisa mendapatkan file sesuai dengan keinginan anda dengan mudah, khususnya file video dan musik dangdut koplo. LaguAZ menyediakan nih guys, jadi kamu gak perlu repot. Lalu pertanyaanya, bagaimana cara dan musik dangdut koplo di MusicHeyha, tentu tidak sesulit yang dibayangkan, bahkan sangat mudah kok. Dan berikut ini adalah tutorial cara mudah download lagu dangdut koplo yang terbaru di LaguAZ. Pertama cari file dikolom pencarian yang telah disediakan dengan kata kunci judul atau artis penyanyi. Kedua pilih file yang anda yakin itulah yang terbaik. Ketiga pilih format file yang ingin anda simpan. Keempat klik download lagu.

    Banyak orang mengenali Ed Sheeran dengan lagu-lagu hitnya. Namun selain populer ada juga cerita misterius didalam lagunya yang berjudul Thinking Out Loud. Apakah kamu tau cerita misterius tersebut ?

    Suara aneh yang muncul dalam lagu Thinking Out Loud

    Jika kamu mendengar sekilas memang tidak ada yang aneh dengan download lagu ini. Namun coba kamu mendengarkan lagu ini dengan seksama, akan ada yang aneh. Kalo kamu mendengarkan lagu ini tepat di detik ke-44, kamu akan mendengarkan suara misterius yang mengucapkan kata "heart" di akhir lirik "baby my heart". Kamu harus memperhatikannya dengan seksama. Sebab, suara ini sangatlah pelan, namun jelas keberadaannya. Suaranya terdengar mirip dengan suara anak kecil. Suara ini bahkan tidak mengikuti nada yang dinyanyikan oleh Ed Sheeran pada lagu yang satu ini.

    Penjelasan secara logis

    Pada dasarnya memang ada suara lain yang masuk ke dalam rekaman tersebut. Namun, bukan suara hantu, planetlagu melainkan suara backing vocal yang memang muncul secara "outlay" atau terlambat nada. Terlebih lagi, efek suara anak kecil yang muncul adalah hasil gema dari suara Ed Sheeran. Intinya, suara tersebut merupakan hasil dari kesalahan sistem yang terjadi ketika musik tersebut direkam.

    Bagaimana menurut kamu, Apakah kamu percaya atau tidak dengan "cerita misterius" tersebut, Bagi yang penasaran silahkan dicek ya lagunya. Tapi bagi yang tidak suka mendengar "sesuatu yang aneh" maka cobalah menikmati lagu-lagu Indonesia sendiri saja ya biar lebih aman, ada yang lagi hit nih contohnya Asal Kau Bahagia dari Armada atau Demi Dia dari Juliette ya. Selamat menikmatinya.

    BalasHapus
  14. Walaupun kini sudah sangat banyak situs download lagu yang menyediakan fitur untuk down load mp3 atas situsnya, tapi Anda sendiri harus membeda-bedakan saat menabalkan situs yang akan Kau gunakan guna sumber download mp3 Kau. Nah, sedianya apa gerangan keuntungan yang bisa Kamu peroleh saat Anda memilih-memilih lagu dari situs yang sudah nomor satu? Kami hendak mengulasnya yang bawah yang ada.

    BalasHapus
  15. Semakin hari UMY makin inovatif, semoga UMY makin sukses.. amin..

    cari-mp3

    BalasHapus
  16. download lagu mp3 lagu “Konco Mesra 2017” karya R. Husin Albana ini sangat populer di jalur panturaan sana, bahkan di jejaring sosial bisa tembus sampai angka 13 juta viewer. Angka yang sangat lumayan besar untuk katagori penyanyi daerah, apalagi dengan didukung penampilan dan pergaulan yang humble membuatnya semakin cepat dikenal dan disukai banyak orang. Sehingga dengan sendirinya terbentuklah komunitas para fans “Nella Lovers” diberbagai wilayah, yang selalu setia dan menantikan kehadiran dimanapun Nella berada.

    Konsep musik download lagu mp3 lagu “Konco Mesra 2017” dibalut dengan musik yang memang saat ini sedang digandrungi anak-anak muda di daerah panturaan, dimana mereka kini lebih berani dan menyukai musik dangdut yang dikemas dengan lebih easy listening dan asik untuk di dengar dan dinikmati dengan “soul popdhut”. download lagu mp3 lagu “Konco Mesra 2017” bercerita tentang pertemanan yang terjalin cukup lama dan karena sering bertemu lama kelamaan ada rasa cinta namun keduanya tidak mau mengucapkan isi hatinya masing-masing karena merasa sudah terbiasa dianggap teman.

    BalasHapus
  17. Download lagu-lagu terbaru dari penyanyi ternama Indonesia full album, seperti Rizky Febian, Marion Jola, Armada feat Seventeen, Gen Halilintar hingga Vanesha Prescilla.


    Artikel ini telah tayang di tribunlampung.co.id dengan judul Download Lagu Pop Indonesia Terbaru Terlengkap 2019 Full Album Gudang Lagu MP3, http://lampung.tribunnews.com/2019/03/17/download-lagu-pop-indonesia-terbaru-terlengkap-2019-full-album-gudang-lagu-mp3.
    Penulis: heri
    Editor: Heribertus Sulis download lagu

    BalasHapus
  18. Hussle’s tragic demise refocused attention on the city’s southern land, its sects and secular traditions, the subtle depth of its underground culture and its capacity for violence — the latter of which often tragically overshadows the former. So if you’re trying to read about the blistering crossroads power of YG’s legendary Coachella set, you might get sidetracked by the headlines that fixate on the shots fired at his after-party in the early hours of Monday morning. No one was reportedly hurt, but TMZ doesn’t care about that, nor do the peroxide crypt-keepers at Fox News who laugh at songs like “FDT (Fuck Donald Trump),” scoffing at its blood simple efficacy in their neo-Klan code language. kill this love mp3

    BalasHapus
  19. Download lagu gratis, gudang lagu az mp3 gratis, download lagu terbaru 2019. Download mp3 mudah, cepat, nyaman. LaguAZ gudang lagu paling besar, menjadi pilihan pertama untuk anda.

    BalasHapus
  20. Jika kamu mendengar sekilas memang tidak ada yang aneh dengan lagu gratis ini. Namun coba kamu mendengarkan lagu ini dengan seksama, akan ada yang aneh.

    BalasHapus
  21. gudang lagu Mp3 gratis. Download lagu Alan Walker & K-391 - Lily Feat. Emelie Hollow MP3. Download mp3 cepat, mudah dan yang stabil download lagu lily

    BalasHapus
  22. I promise that you'll never find another like me download lagu

    BalasHapus
  23. download lagu musik “I am aware of IPOs coming fairly quickly post-bankruptcy here and there, but it’s somewhat unusual” says Jeffrey Krieger, a bankruptcy attorney at Greenberg Glusker, LLP (and a law partner of the author).

    BalasHapus
  24. Tutorial download lagu ini dibuat untuk kamu yang bingung dengan caranya mengunduh lagu, mp3, atau musik secara gratis dan mudah, yang bisa disimpan offline ke dalam file manager smarthpone Android / iPhone, maupun komputer kamu.
    cara download lagu

    BalasHapus
  25. Alan Walker Sabrina Carpenter Farruko - On My Way Mp3

    Penulis lagu: Alan Walker / Jesper Borgen / Oeyvind Sauvik / Carlos Reyes-Rosado / Julia Karlsson / Anders Froen / Anton Rundberg / Franklin Martinez / Sabrina Carpenter / Gunnar Greve / Marcos Perez / Fredrik Olsen

    Lirik On My Way © Warner-tamerlane Publishing Corp., Seven Summits Music, Warner/Chappell Music Norway A/S, Pink Mic Music

    Lagu Alan Walker lainnya :
    Lirik Lagu Lily - Alan Walker, K-391 & Emelie Hollow
    Lirik lagu Different World - Alan Walker feat. Sofia Carson, K-391 & CORSAK

    Jika anda menyukai lagu diatas anda bisa membeli Kaset / CD Original-nya.
    Lirik lagu diatas adalah hak cipta / hak milik dari pengarang, artis, dan label musik yg bersangkutan. Seluruh media termasuk lirik lagu yang terdapat di situs ini hanyalah untuk keperluan promosi dan informasi.

    BalasHapus
  26. hutbephotsach.com/gia-hut-be-phot-tai-ha-noi.html Công ty hút bể phốt Sạch giá rẻ tại Hà Nội chúng tôi chuyên cung cấp các dịch vụ hút bể phốt, thông tắc cống, vê sinh môi trường sạch nhất, nhanh nhất, giá rẻ nhất. Cam kết với khách hàng , một chất lượng dịch vụ tốt nhất Hà Nội.

    BalasHapus
  27. http://hutbephotsach.com/thong-tac-cong Công ty thông tắc cống Sạch nhận thông tắc cống tại Hà Nội và các tỉnh thành miền bắc với giá rất là rẻ, phù hợp với mọi tầng lớp hộ gia đình, công ty

    BalasHapus
  28. https://downloadlaguindo.org Download lagu Indo terbaru gratis, download lagu mp3 hot hari ini, dengarkan musik mp3 tercepat, gudang lagu terbaru hits 2019.

    BalasHapus
  29. Lagu Indonesia
    Download Lagu Indo - Situs dengarkan dan download lagu mp3 secara gratis. Kami membantumu Download Lagu Mp3 terbaik 2019 tinggi.

    BalasHapus
  30. https://hutbephotsach.net/ Dịch vụ thông hút bể phốt giá rẻ tại hà nội, thông tắc cống

    BalasHapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. Công ty Việt Tín chuyên cung cấp các dịch vụ:
    Thông tắc cống, bồn cầu, thoát sàn, chậu rửa, toa lét…
    Hút bể phốt Hà Nội https://www.hutbephotcucre.com/
    Thông hút bể phốt
    Thông tắc bể phốt
    Hút bùn và hóa chất
    Thau rửa bể nước, hộ gia đình, công ty, nhà máy
    Lắt đặt xây dựng, nạo vét đường cống,
    Xây lắp hố ga công ty, gia đình, cải tạo nhà vệ sinh
    Xây lắp bể phốt
    Sửa chữa nhà, chống thấm dột
    Bán máy lọc mỡ bếp gia đinh, Xí nghiệp, công ty
    Lắp đặt thiết kế, tư vấn thi công đương ống thoát nước, sản xuất tại khu công nghiệp.

    BalasHapus
  34. Jika anda yang sedang mencari informasi Pendaftaran Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) 2017-2018, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Pendaftaran Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) 2017-2018 seperti dibawah ini

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.