web counter Pendaftaran Universitas Bale Bandung (UNIBBA) - Beasiswa

Pendaftaran Universitas Bale Bandung (UNIBBA)

Jika anda yang sedang mencari informasi Pendaftaran Universitas Bale Bandung (UNIBBA), maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Pendaftaran Universitas Bale Bandung (UNIBBA) seperti dibawah ini:

Pendaftaran Universitas Bale Bandung (UNIBBA)

JADWAL PENERIMAAN:

GELPENDAFTARANSCM*INFO HASIL SCMPENDAFTARAN ULANG
102 Maret – 12 Juni13 Juni16 Juni17 Juni –12 September
215 Juni – 17 Juli01 Agustus04 Agustus22 Juli – 12 September
320 Juli – 28 Agustus05 September08 September02–12 September
*SCM: Seleksi Mahasiswa Baru

1)   Persyaratan Umum Mahasiswa Baru/Pindahan:
  • Warga Negara Indonesia atau warga Negara Indonesia Keturunan Asing yang dikukuhkan dengan surat bukti kewarganegaraan;
  • Warga Negara Asing dengan izin tertulis dari Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Depdikbud RI.
  • Memiliki ijazah/STTB SLTA Umum, Kejuruan atau yang sederajat.
  • Setiap calon yang mendaftarkan diri ke Universitas Bale Bandung berhak memilih Program Studi melalui pilihan ke satu dan kedua;
  • Formulir pendaftaran tersedia di sekretariat Pendaftaran PPMB dengan biaya pendaftaran sebesar Rp. 150.000,-
  • Mengikuti Ujian Saringan Masuk.

2)   Formulir pendaftaran yang telah diisi, dilengkapi dengan:
  • Photo copy ijazah/STTB yang dilegalisir oleh Kepala Sekolah atau pejabat yang berwenang, sebanyak tiga lembar;
  • Photo copy NEM (bagi lulusan sejak tahun 1985), sebanyak tiga lembar;
  • Photo copy daftar nilai (UN dan UAN);
  • Surat izin dinas (bagi karyawan), sebanyak satu lembar;
  • Pas photo ukuran 3X4 cm sebanyak 3 lembar, dan ukuran 2X3 cm, sebanyak 3 lembar;
  • Keterangan berkelakuan baik dari sekolah asal atau dari kepolisian sebanyak satu lembar;
  • Setelah formulir pendaftaran diisi dan dilengkapi dengan persyaratan tersebut di atas, dikembalikan ke Sekretariat Penerimaan Mahasiswa Baru, untuk ditentukan tempat dan nomor peserta tes.

3)   Persyaratan Calon Mahasiswa Pindahan atau Melanjutkan:
  • Berlaku persyaratan butir 1 s/d 5 lembar (bagi calon mahasiswa yang telah menyelesaikan program D1,D2, dan D3 yang akan melanjutkan ke program S1)
  • Membawa surat keterangan pindah dan surat keterangan telah terdaftar di PDPT dari perguruan tinggi asal dan transkrip hasil studi yang asli (bagi calon mahasiswa pindahan dari PTS di wilayah Jawa Barat).
  • Setelah formulir diisi dan dilengkapi dengan persyaratan, calon mahasiswa mengembalikan berkas ke Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru.
  • Menerima keputusan Dekan/Pembantu Dekan/Ketua Program Studi yang akan dituju tentang hasil konversi dari transkrip akademik/hasil studi yang telah dimiliki. (Keterangan hasil konversi dan transkrip hasil konversi di photo copy sebanyak tiga lembar).

1 komentar:

1. Foam insulation company in Riyadh
    Foam insulation is some of the materials used in the work of insulating surfaces to protect it from natural factors and it has a lot of benefits now in each facility because it maintains the life of the facility and the insulation of foam in Riyadh is also thermal and water and is therefore one of the best types Insulation We will give you in this article comprehensive details of how the foam insulation works in Riyadh.

Damage not using foam insulation
    Houses and buildings in general have become very urgent need for foam insulation because the facilities are very affected by the weather factors at any time, they are affected by the strong temperature in the summer and affect the inside of the facility because it increases the temperature, which requires an air conditioner inside to work also strong to Resist this large heat.
    Plants are also affected by winter weather. Buildings are exposed to strong winter, which affects the surfaces, causing leakage of surface water.
    Surface leakage is a type of leakage. It is the most dangerous type of water leakage because the rain water enters between the tiles and the final layer of surfaces. This makes the surface fragile and can fall with less pressure.
    Therefore, the best way to isolate the thermal and water together is the work of foam insulation of the surfaces because it is a final insulation of the surfaces of water and thermal and do not need to work any type of type of insulation Which does only waterproofing or heat insulation. Therefore, Quality offers the best foam insulation services in Riyadh and the Kingdom and you can communicate with the company.

What is foam insulation?
    This insulation is called polyurethane, but the trade name used in commercial transactions is "foam insulation". It is also the name of the months. Foam insulation is a type of insulation, but it is the latest work in water and thermal insulation. It has a strong insulation ability which eliminates the use of other insulating materials that do one type of insulation. شركة كشف تسربات المياه بالرياض
    شركة عزل اسطح بالرياض
    شركة عزل اسطح بالدمامشركة بالدمام