web counter Pendaftaran Sekolah Tinggi Manajemen Informatika Dan Komputer Jawa Barat (STMIK JABAR) - Beasiswa

Jika anda yang sedang mencari informasi Pendaftaran Sekolah Tinggi Manajemen Informatika Dan Komputer Jawa Barat (STMIK JABAR), maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Pendaftaran Sekolah Tinggi Manajemen Informatika Dan Komputer Jawa Barat (STMIK JABAR) seperti dibawah ini:

Pendaftaran Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Jawa Barat (STMIK JABAR)

Cara Pendaftaran :

Proses Pendaftaran dapat dilakukan secara langsung di Kampus STMIK Jabar, Telepon (022) 7335108 Jl. Soekarno Hatta No. 777 dan Jl. Cisaranten Kulon No. 92 Bandung.
Syarat Pendaftaran :
1. Lulusan SMA/SMU/SMK/MA atau Sederajat
2. Lulusan D1 atau Sederajat
3. Lulusan D3 atau Sederajat
4. Mengisi Formulir Pendaftaran
5. Foto Copy Ijazah yang telah dilegalisir sebanyak 1 lembar
6. Foto Copy Transkrip Nilai yang telah dilegalisir sebanyak 1 lembar (untuk mahasiswa konversi)
7. Pas foto berwarna ukuran 2×3 dan 3×4 sebanyak 1 lembar
8. Biaya Pendaftaran *)
Pilihan Kelas :
1. Kelas Reguler Umum
Perkuliahan dilaksanakan dari senin s/d jumat dengan waktu perkuliahan mulai 08.00 s/d 15.00.
2. Kelas Reguler Karyawan
Perkuliahan dilaksanakan dari senin s/d jumat dengan waktu perkuliahan mulai 16.00 s/d 21.00. diperuntukan bagi karyawan/pegawai yang berminat meningkatkan jenjang pendidikan dibidang Informatika.
3. Kelas Khusus Karyawan
Perkuliahan dilaksanakan ditempat sesuai dengan permintaan mahasiswa. Syarat dan ketentuan berlaku dan masih dalam wilayah kota Bandung.

1 komentar:

1. Excellent article. Definitely this is very informative article about Registration of West Java College of Information and Computer Management. You have sharing step by step registration process in this article. So I hope this article will be more helpful to many students who are interested to admit this college. By the way, I am working as a professional academic writer at the most popular writing services company. Here we are providing specially academic writing services for our international client. When you need the lab report writer then you should searching in our site. We will provide you a best writer from our site. Compared to other Writing Services sites, our site is very important, Writing services are provided by keeping the linguistic aspects in easy and beautiful way, you can visit the site once you want to verify. Thanks!

BalasHapus