web counter PENDAFTARAN KELAS KARYAWAN UNIVERSITAS MH. THAMRIN (FE, FK, FKES & FKIP) UNIVERSITAS THAMRIN - Beasiswa

Jika anda yang sedang mencari informasi PENDAFTARAN KELAS KARYAWAN UNIVERSITAS MH. THAMRIN (FE, FK, FKES & FKIP) UNIVERSITAS THAMRIN, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang PENDAFTARAN KELAS KARYAWAN UNIVERSITAS MH. THAMRIN (FE, FK, FKES & FKIP) UNIVERSITAS THAMRIN seperti dibawah ini:

Penerimaan Mahasiswa Baru S1 & D3

Program Kelas Pegawai
Semester Genap Tahun 2016/2017
1. Ditujukan seluruh alumnus SMA/SMU/SMK, D1, D2, D3/Politeknik, dsb meninggikan kuliah ke S1 / Sarjana
     atau pindah peminatan.
2. Ditujukan seluruh alumnus SMA/SMU/SMK, D1, D2, dsb meninggikan kuliah ke Program D3 (Diploma Tiga)
    atau pindah peminatan.

Gelombang I = 15 September – 13 November 2016
Gelombang II = 14 November – 25 Desember 2016
Gelombang III = 26 Desember 2016 – 4 Maret 2017

Kuliah Dimulai = Sabtu, 11 Maret 2017
Penjelasan Penting : sekiranya kapasitas telah terpenuhi maka pendaftaran calon mahasiswa semester ini
                                         langsung ditutup, dan pendaftaran calon mahasiswa semester berikutnya langsung dibuka.

Biaya Penerimaan Calon Mhs = Rp 100.000,-
Pendaftaran Calon Mhs dibuka SETIAP HARI: Senin s/d Minggu Jam 09.00 – 17.00
Pendaftaran dapat dilakukan dgn salah satu cara sbb :
  • langsung dilakukan di Kampus Universitas Thamrin (Sekretariat P2K) atau diwakilkan;
  • melewati surat, Faksmile, Telepon, POS;
  • melewati Internet (Pendaftaran online)

Program Studi / Jurusan
Fakultas Ekonomi (FE)Akuntansi (S-1)
Manajemen (S-1)
Fakultas Komputer
(FK)
Sistem Informasi (S-1)
Teknik Informatika (S-1)
Manajemen Informatika (D-3)
Komputer Akuntansi (D-3)
Teknik Komputer (D-3)
Fakultas Kesehatan
(FKes)
Teknik Elektromedik (D-4)
Manajemen Pelayanan Rumah Sakit (D-3)
____
Fakultas Keguruan
dan Ilmu Pendidikan
(FKIP)
Pendidikan Bahasa Inggris (S-1)
Pendidikan Guru PAUD (S-1)
Pendidikan Guru SD (S-1)

1 komentar:

1. university students always looking for the help who helps in assignments because just to have plagiarism assignments and bad quality of assignment so that the results is highly effected. that's a reason that students looking for affordable essay writing serviceto get the best results. and think this is not bad service like yes teacher perspective this is illegal service but students have need.

BalasHapus