web counter Pendaftaran Kelas Karyawan STIE ISM TANGERANG - Beasiswa

Pendaftaran Kelas Karyawan STIE ISM TANGERANG

Jika anda yang sedang mencari informasi Pendaftaran Kelas Karyawan STIE ISM TANGERANG, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Pendaftaran Kelas Karyawan STIE ISM TANGERANG seperti dibawah ini:

Pendaftaran Kelas Karyawan STIE ISM TANGERANG

Program Kelas Pegawai / Kuliah Karyawan / P2K
Pendaftaran Mahasiswa dilakukan SETIAP SEMESTER STIE ISM Tangerang

STIE Indonesia School of Management

Penerimaan / Pendaftaran Calon Mahasiswa S1 & S2

Program Kelas Pegawai
Semester Genap Tahun 2016/2017
Diperuntukkan semua lulusan SMA/K, D3/Politeknik/Akademi, D1, D2, dsb;
 meningkatkan studi ke Sarjana (S-1) atau pindah program studi

Gelombang I = 1 Oktober – 20 November 2016
Gelombang II = 21 November – 31 Desember 2016
Gelombang III = 1 Januari – 25 Maret 2017Mulai Kuliah = Sabtu, 1 April 2017

Penjelasan Penting : semisal kapasitas sudah memenuhi maka pendaftaran semester ini langsung ditutup,
dan pendaftaran semester depan langsung dibuka.

Biaya Pendaftaran Mhs Baru = Rp 100.000,-
Pendaftaran dibuka SETIAP HARI: Senin s/d Minggu Jam 09.00 – 17.00
Pendaftaran Calon Mahasiswa Baru dapat dilakukan dgn salah satu cara sbb :
  • langsung dilakukan di Kampus STIE ISM Tangerang (Sekretariat P2K) atau diwakilkan;
  • via (menggunakan) surat, POS, Faks., Telepon;
  • via (menggunakan) Internet (Pendaftaran Calon Mahasiswa Baru online)
Jurusan
Manajemen (S-1)Akreditasi B
Magister Manajemen (MM, S-2)Akreditasi B
Dana pendidikannya diperhitungkan dng proses pemikiran matang2 serta komitmen yg tinggi agar terjangkau mhs, disebabkan selain diberikan bantuan kemudahan dalam bentuk subsidi silang, juga dgn diterapkannya fasilitas program pinjaman biaya pendidikan tanpa jaminan serta tanpa adanya bunga, sehingga bisa diangsur per bulan berdasarkan kesanggupan mhs.
Dalam mengerjakan amanat Konstitusi RI 45, STIE ISM Tangerang menyelenggarakan Program Kelas Pegawai ini, beserta menjalankan Komitmen Pendidikan & Komitmen Sosial. Diantaranya dgn memberi kesempatan masyarakat lulusan SMA/K, D3/Politeknik/Akademi, D1, D2, Sarjana (S-1) / setingkat, dan sebagainya, baik yg mempunyai keterbatasan waktu luang maupun mempunyai keterbatasan kesanggupan keuangan / ekonomi, utk meningkatkan studi (atau pindah jurusan) ke program Sarjana / S1 atau Magister / S-2 pada jurusan yg disenangi, secara patut serta berbobot / mutu disesuaikan dgn keunggulan STIE ISM Tangerang.

4 komentar:

1. شركة نقل عفش
    اهم شركات مكافحة حشرات بالخبر كذلك معرض اهم شركة مكافحة حشرات بالدمام والخبر والجبيل والخبر والاحساء والقطيف كذلك شركة رش حشرات بالدمام ومكافحة الحشرات بالخبر
    شركة مكافحة حشرات بالدمام
    شركة تنظيف خزانات بجدة الجوهرة من افضل شركات تنظيف الخزانات بجدة حيث ان تنظيف خزانات بجدة يحتاج الى مهارة فى كيفية غسيل وتنظيف الخزانات الكبيرة والصغيرة بجدة على ايدى متخصصين فى تنظيف الخزانات بجدة
    شركة تنظيف خزانات بجدة
    شركة كشف تسربات المياه بالدمام
    شركة نقل عفش واثاث

BalasHapus
  2. Aspirants are hoping that the negative effects of RRB NTPC 2 nd Stage will be declared soon to be sure the next stage of the examination can take put in. The results of the RRB 1st stage Exam (CBT) for NTPC (Graduate) posts were also declared after much delay on December 6, 2017. The list for the provisionally shortlisted candidates for 2nd stage examination (CBT) was also published on the official website. The candidates can also view their result and cut off marks.RRB NTPC 2 nd Stage (Computer Based Test) CBT Results for CEN 03/2015 have been delayed which has really left the applicants furious and stressed. The officials of the RRB have refused to comment on date of results. First we were not able achieve official and when someone finally answered they simply refused to comment. The RRB officials have asked the aspirants who had appeared for the RRB NTPC results have been asked enable keep checking RRB’s website for the updates regarding the RRB 2nd stage results and schedule of Aptitude Test/Typing Skill Consider. and that they can’t share dates for results. Presently the paper correction for the RRB NTPC 2 nd Stage is in process. Railway board is yet to official finish with an official announcement.
    RRB Recruitment 2017 Apply Online
    LIC Recruitment 2018 Notification