web counter Pendaftaran Beasiswa Fujitsu - Beasiswa

Pendaftaran Beasiswa Fujitsu

Jika anda yang sedang mencari informasi Pendaftaran Beasiswa Fujitsu, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Pendaftaran Beasiswa Fujitsu seperti dibawah ini:

Pendaftaran Beasiswa Fujitsu

KOMPAS.com - The Fujitsu Asia Pacific Scholarship atau Beasiswa Fujitsu yang disponsori oleh Fujitsu Limited merilis pengumuman beasiswa berupa bantuan dana untuk pendidikan pascasarjana dan pelatihan manajemen untuk para kandidat dari kawasan Asia-Pasifik.

Fujitsu Limited merupakan lembaga internasional dalam bidang teknologi informasi, telekomunikasi, semikonduktor, dan elektronik yang berkantor pusat di Tokyo. Beasiswa ini diberikan dalam rangka memperingati ulang tahun ke-50 lembaga tersebut.

Bagi yang tertarik, batas pengiriman aplikasinya sampai 30 September 2010 mendatang. Informasi selengkapnya mengenai persyaratan dan skema beasiswa ini dapat dilihat di situs http://www.fujitsu.com ini.