web counter Beasiswa S2 dari XL & Yayasan Khazanah - Beasiswa

Beasiswa S2 dari XL & Yayasan Khazanah

Jika anda yang sedang mencari informasi Beasiswa S2 dari XL & Yayasan Khazanah, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Beasiswa S2 dari XL & Yayasan Khazanah seperti dibawah ini:

Beasiswa S2 dari XL & Yayasan Khazanah

Abstract

Pendidikan merupakan salah satu urat nadi dan indikator kemajuan suatu bangsa. Ketersediaan akses pendidikan bagi semua lapisan masyarakat merupakan dambaan setiap orang.

PT. XL Axiata Tbk (XL) sebagai salah satu perusahaan telekomunikasi terkemuka di Indonesia kembali melanjutkan komitmennya untuk turut berkontribusi secara nyata bagi kemajuan pendidikan di Indonesia melalui penyediaan program beasiswa, yang merupakan bagian dari program Tanggung jawab Sosial Perusahaan (CSR). Penyelenggaraan program beasiswa ini dilakukan oleh XL bersama-sama dengan Yayasan Khazanah (dibawah Axiata Group Berhad). Program beasiswa ini disediakan bagi 5 orang siswa yang berprestasi untuk menempuh pendidikan sekolah lanjutan strata 2 (beasiswa S2) di berbagai universitas terkemuka di Malaysia.

Program Beasiswa dari XL & Yayasan Khazanah

PT XL Axiata, Tbk bekerjasama dengan Yayasan Khazanah untuk memberikan Warga Negara Indonesia yang berprestasi untuk dapat melanjutkan studinya ke jenjang S2 di Malaysia.

Kriteria

• Warga Negara Indonesia
  • Lulus Pendidikan SMA/SMK/STM dengan nilai Ujian Akhir Nasional (UAN) min 8.00 dari 10.00
  • Lulus Pendidikan S1 dengan IPK min 3,5 dari 4,0
  • Memiliki Kemampuan memimpin yang baik serta aktif dalam kegiatan ekstrakurikuler atau kegiatan sosial
  • Mampu berbahasa Inggris dengan Baik Baik tulis maupun Lisan
  • Berbadan Sehat

Bidang

1. Manajemen Pemasaran (Management – Marketing)
  2. Manajemen Bisnis (Business Management)
  3. Teknologi Informatika (Information Technology)
  4. Teknologi Telekomunikasi (Telecommunication Technology)

Copy Dokumen yang diperlukan:

1. Fotocopy Ijazah kelulusan SMA/SMK/STM dan setingkatnya
  2. Fotocopy Ijazah kelulusan Perguruan Tinggi setingkatnya
  3. List Kurikulum mata kuliah mulai dari semester 1 sampai akhir.
  4. Transkrip nilai dari semester 1 hingga selesai. (Ujian Nasional, Ujian Sekolah serta Tingkat Perguruan Tinggi)
  5. SErtifikat TOEIC /TOEFL (Jika ada)
  6. Sertifikat lainnya (Jika ada)
  7. Fotocopy KTP
  8. Riwayat Hidup/Curriculum Vitae

Untuk info lebih lanjut mengenai syarat dan pengiriman aplikasi pendaftaran beasiswa S2 dari XL dan Yayasan Khazanah ini, dapat Anda akses di sini.