Jumat, 08 Januari 2010

[beasiswa] [BUTUH INFO] Perjalanan ke Emden, Germany: yang termudah dan termurah



Dear Millisters,
Selamat Tahun Baru semuanya, semoga sejahtera selalu
 
Saya Ratna Dewi, staf pengajar Univ Negeri Semarang (UNNES). Saya mohon info dari teman-teman mengenai perjalanan yang paling mudah dan termurah ke kota EMDEN, Germany.
 
Kebetulan poster paper saya diterima dalam 3rd Workshop on Fats and Oils as Renewable Feedstock for the Chemical Industry dan allhamdulillah saya dapat Students Travel Grant dari organizer, yang disponsori oleh German Federal Ministry of Nutrition, Agriculture and Consumer Protection.
 
Karena ini perjalanan pertama saya ke Eropa, saya belum paham mengenai trip paling efisien munuju emden. Dari panitia diinfokan bahwa saya bisa pakai flight dari jakarta ke Hamburg, Bremen, atau Amsterdam. terus lanjut dengan train.
Kalo saya cek sih tiket pp jakarta-hamburg jauh lebih murah dari pada jakarta-bremen. Nah, cuman belum paham nih, nanti bagaimana connect dengan train and train fare nya. pengen-nya sih bisa menempuh perjalanan paling ekonomis and efisien. 
Mohon info dari teman-teman ya ...
 
oya, untuk pengurusan visa German (Schengen), susah/ lama nggak ya? Dulu pernah punya pengalaman ngurus visa USA ribet bukan main, dan visa Oz, sebaliknya, cepet n simple banget.
 
salam,
Ratna Dewi




__._,_.___


INFO, TIPS BEASISWA, FAQ - ADS:
http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:
http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?
Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com




Your email settings: Individual Email|Traditional
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch to Fully Featured
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe

__,_._,___

0 comments:

Poskan Komentar

 
Great HTML Templates from easytemplates.com. | manhattan lasik | websites for accountants