Jumat, 08 Januari 2010

[beasiswa] [BUTUH INFO] Baru dapet offering letter S2 Newcastle Univ, dana gak cukup.



Rekan semua,
 
Selamat tahun baru 2010 sebelumnya. Saya butuh info/masukan/saran dari rekan semua. Hari ini saya dapet offering letter dari NCL Univ u/ S2 pertengahan tahun ini. Dari situ saya baca2 ternyata tuition fee-nya ~15k GBP. Sebelumnya saya baca2 di websitenya tuition fee ~11k GBP dan emang ada embel2 tiap tahun akan naek. Ini di luar dugaan banget membengkaknya, sehingga otomatis kayanya gak ketutup kalo dengan biaya swadaya.
 
Mo dimasukin ke Chevening, deadline udah lewat seminggu lebih. Jadi gmn nih? ada info tentang sumber beasiswa lain gak? atau cara lain selain beasiswa? loan mungkin? atau ntar kerja part time di sono?
 
Makasih banyak sebelumnya.
 
Salam,
Whida



__._,_.___


INFO, TIPS BEASISWA, FAQ - ADS:
http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:
http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?
Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com




Your email settings: Individual Email|Traditional
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch to Fully Featured
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe

__,_._,___

0 comments:

Poskan Komentar

 
Great HTML Templates from easytemplates.com. | manhattan lasik | websites for accountants