web counter Re: Bls: [beasiswa] [INFO] Master program by distance learning in Sweden 2010/2011 - Beasiswa

Jika anda yang sedang mencari informasi Re: Bls: [beasiswa] [INFO] Master program by distance learning in Sweden 2010/2011, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Re: Bls: [beasiswa] [INFO] Master program by distance learning in Sweden 2010/2011 seperti dibawah ini:

mau nanya....ni bnran 100 prsn gratis..heheh...
trus, klo mau dftrnya dmananya...soalna pas saya klik linknya ga tnda2 bwat dfrt tuk yg prgram ni..adanya cma yg untuk prgram reguler..
trims.

From: Iwan Adhicandra <iwan@beasiswa.org>
Sent: Tue, December 22, 2009 10:12:25 PM
Subject: Re: Bls: [beasiswa] [INFO] Master program by distance learning in Sweden 2010/2011

Hallo Fida

Enam programs yang saya kasih link nya tsb bukan beasiswa dari Swedish Institute. Anda hanya TIDAK bayar tuition fee (memang nggak ada tuition fee di Swedia) dan anda juga TIDAK membayar biaya hidup anda di Swedia, kan anda bisa tetap tinggal di Indonesia (karena distance learning). Jadi anda bayar nothing. Semua perkuliahan dan ujian menggunakan internet, namun anda hanya mesti datang untuk comprehensive exam (semua mata kuliah ujian di satu hari) di akhir periode ke Swedia utk ujian tertulis. Namun menurut perngalaman student dari negara2 lain (eg, Nigeria), mereka bisa ikut ujian akhir nya di Swedish Embassy in Lagos, Nigeria, jika jumlah student dari negara tersebut sangat banyak jumlahnya.

Regards

Iwan

--- In beasiswa@yahoogroup s.com, fida helmi <fidahelmi@. ..> wrote:
> Pak iwan,
> Setahu saya Studera atau Swedish Institute tidak memberikan beasiswa untuk program master bagi student dari Indonesia, mereka hanya memberikan kesempatan untuk program Doktoral.
> Benarkah begitu..?
> Terima kasih