web counter [beasiswa] (mohon info) mendapatkan sponsor untuk mengikuti short course di Jerman - Beasiswa

Jika anda yang sedang mencari informasi [beasiswa] (mohon info) mendapatkan sponsor untuk mengikuti short course di Jerman, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang [beasiswa] (mohon info) mendapatkan sponsor untuk mengikuti short course di Jerman seperti dibawah ini:

Dear Milister..

mohon bantuan infonya dong..
saya sedang mengikuti seleksi untuk mengikuti sebuah short course on 'Education Advocacy) di Jerman. Namun course ini tidak meng-cover living cost di Jerman dan transport ke Jakarta (saya tinggal di Lombok).
mohon bantuan informasi dari temen2 milister semua, bagaimana caranya untuk bisa mendapatkan sponsor untuk hal2 tsb, dan kira2 lembaga mana saja yang bisa mendukung.
kegiatan ini sangat penting bagi saya, karena fokus dari lembaga tempat saya bekerja salah satunya adalah ttg pendidikan.

makasih infonya

regards ^_^
ARUM

sometimes the effects of our generosity may seem minimal, but our good intentions do make a difference