web counter Re: [beasiswa] Re: [INFO] French Government Scholarships (BGF) 2010, France - Beasiswa

Header Ads

PKK

Re: [beasiswa] Re: [INFO] French Government Scholarships (BGF) 2010, France

Jika anda yang sedang mencari informasi Re: [beasiswa] Re: [INFO] French Government Scholarships (BGF) 2010, France, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Re: [beasiswa] Re: [INFO] French Government Scholarships (BGF) 2010, France seperti dibawah ini:

ANDA SIBUK BEKERJA, INGIN KULIAH D3 S1 S2
PILIH KELAS KARYAWAN TERBAIK DI DAERAH ANDA
KLIK DISINI



Re: [beasiswa] Re: [INFO] French Government Scholarships (BGF) 2010, France



itu tahun lalu mas

--- Pada Ming, 1/11/09, rx_mencenges@yahoo.com <rx_mencenges@yahoo.com> menulis:

Dari: rx_mencenges@yahoo.com <rx_mencenges@yahoo.com>
Judul: Re: [beasiswa] Re: [INFO] French Government Scholarships (BGF) 2010, France
Kepada: beasiswa@yahoogroups.com
Tanggal: Minggu, 1 November, 2009, 6:59 PM

 

Mas Arip, saya liat di website TSE untuk online application kok sudah ditutup per 12 Juni 2009 ya??

Reksa

Sent from my BBB (Bukan Black Berry)

- original message -
Subject: Re: [beasiswa] Re: [INFO] French Government Scholarships (BGF) 2010, France
From: "Arip Muttaqien" <arip_tiui03@ yahoo.com>
Date: 01/11/2009 21:21

Untuk yg daftar online ke Toulouse school of economics (TSE), acceptance letter biasanya akan dikirim, cuma datangnya agak lama.
Kalau emang butuh cepet, minta lewat email di scan juga bisa.
Dan untuk daftar ke TSE, sebenarnya ga lewat professor juga bisa. Daftar aja online.
Good luck.

arip muttaqien

--- Pada Ming, 1/11/09, Hilmy Bramantyo <hilmybram@yahoo. com> menulis:

Dari: Hilmy Bramantyo <hilmybram@yahoo. com>
Judul: Re: [beasiswa] Re: [INFO] French Government Scholarships (BGF) 2010, France
Kepada: beasiswa@yahoogroup s.com
Tanggal: Minggu, 1 November, 2009, 5:25 AM

 

Dear mbak Devina,
 
Tidak perlu selalu harus menghubungi profesor disana, namun memang pihak BGF akan lebih mempertimbangkan jika anda sudah memiliki letter of acceptance dari universitas di sana maupun letter of acceptance. Caranya bagaimana? Sekarang coba dicari dulu mau ke universitas mana, nanti anda kontak via email ke CP di univ yang dituju, langsung saja tanya bagaimana caranya menghubungi profesor di univ tersebut. Pengalaman saya yang baru 2 minggu lalu kontak ke Toulouse School of Economics, mereka mengatakan kita harus daftar online dulu, nanti setelah kita diterima baru bisa menghubungi profesor. Kalo menurut saya sih kalau sudah diterima itu sudah akan mendapatkan letter of acceptance dan bisa kita tunjukkan kepada BGF. Sekian

Muhammad Hilmy Bramantyo

Gadjah Mada University
Department of Economics

--- On Sun, 11/1/09, DevinaS <deph_dev@yahoo. com> wrote:

From: DevinaS <deph_dev@yahoo. com>
Subject: [beasiswa] Re: [INFO] French Government Scholarships (BGF) 2010, France
To: beasiswa@yahoogroup s.com
Date: Sunday, November 1, 2009, 11:34 AM

 

perkenalkan saya devina, saya mahasiswa tingkat akhir di ipb, saya mau bertanya ttg program BGF 2010, di aplikasi program master terdapat pertanyaan mengenai sudahkan anda menghubungi profesor di universitas di prancis? saya sangat bingung dengan itu. apakah untuk apply ke BGF wajib menghubungi profesor disana dulu sebelum apply?? terimakasih.











Buat sendiri desain eksklusif Messenger Pingbox Anda sekarang! Membuat tempat chat pribadi di blog Anda sekarang sangatlah mudah. http://id.messenger .yahoo.com/ pingbox/



Mencari semua teman di Yahoo! Messenger?
Undang teman dari Hotmail, Gmail ke Yahoo! Messenger dengan mudah sekarang!

__._,_.___


INFO, TIPS BEASISWA, FAQ - ADS:
http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:
http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?
Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com




Your email settings: Individual Email|Traditional
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch to Fully Featured
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe

__,_._,___

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.