Minggu, 15 November 2009

Re: [beasiswa] [butuh info] Beasiswa atau PMDK IPB dan UNS



Risa,

Dari dulu kakak-kakak kelas saya selalu bilang untuk menghubungi BK disekolah mengenai informasi PMDK. Kadang2 tidak semua sekolah diundang untuk program PMDK ini (by invitation only).

Ada baiknya kamu coba hubungi IPB / UNS untuk lebih jelasnya via email/telepon. Atau mungkin ada saudara2 disini yang merupakan orang IPB/UNS bisa membantu?


Best Regards,


Fandi Gunawan
-------------
Komunitas Mikrokontroler Indonesia
http://mikrokontroler.sekoteng.com

Sekoteng.com | Berbagi Seteguk Kehangatan
http://sekoteng.com

My own blog : http://fandigunawan.wordpress.com

--- On Sat, 14/11/09, Astari Putri Nuarisa <harada22_risa@yahoo.com> wrote:

From: Astari Putri Nuarisa <harada22_risa@yahoo.com>
Subject: [beasiswa] [butuh info] Beasiswa atau PMDK IPB dan UNS
To: beasiswa@yahoogroups.com
Date: Saturday, 14 November, 2009, 10:51 AM

 

Saya butuh info tentang PMDK IPB jurusan Teknologi Pangan. Saya dengar PMDK ini sudah dibuka. Saya udah cari informasinya di internet tapi kok gak ketemu ya.. =_= Syarat2nya apa saja tho? Dan maaf kalo topik tentang ini sudah pernah dibahas. Berarti saya tidak teliti mencari..
Satu lagi, di UNS itu ada PMDK apa gak ya.? Butuh banget infonya tentang dua universitas itu.

Makasih.
Risa.




Get your new Email address!
Grab the Email name you've always wanted before someone else does!

__._,_.___


INFO, TIPS BEASISWA, FAQ - ADS:
http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:
http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?
Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com




Your email settings: Individual Email|Traditional
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch to Fully Featured
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe

__,_._,___

0 comments:

Poskan Komentar

 
Great HTML Templates from easytemplates.com. | manhattan lasik | websites for accountants