web counter [beasiswa] Re: [BUTUH INFO] Kontak Person Staf Dikti - Legalisir Ijasah Luar Negeri - Beasiswa

Jika anda yang sedang mencari informasi [beasiswa] Re: [BUTUH INFO] Kontak Person Staf Dikti - Legalisir Ijasah Luar Negeri, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang [beasiswa] Re: [BUTUH INFO] Kontak Person Staf Dikti - Legalisir Ijasah Luar Negeri seperti dibawah ini:

Untuk contact person saya tidak punya, tapi jika seandainya keperluannya menyangkut prosedur penyetaraan ijazah dan dokumen yang diperlukan bisa check di website Dikti
Kebetulan bulan lalu saya baru ke kantor Dikti untuk penyetaraan ijazah, dan dari pengalaman saya prosesnya mudah dan cepat (dengan catatan semua dokumen yang diminta  kita persiapkan).
Kantornya ada di jalan Sudirman pintu 1 senayan, dan jam kerjanya dari jam 9 pagi - 3 sore.
Ijazah yang sudah selesai dievaluasi (sekitar 5 minggu) akan diumumkan di website Dikti.
Untuk pelaporan penyetaraan sepertinya tidak dapat diwakilkan, tapi untuk pengambilan sertifikat sepertinya dapat diwakilkan melalui surat kuasa bermaterai (cmiiw).

best,
tua tamba

--- In beasiswa@yahoogroups.com, vidya sinisuka <vidya_sinisuka@...> wrote:
> Dear rekan2,
>
> Apakah ada yang tahu kontak person pengurusan legalisir ijasah luar negeri di Dikti Jakarta. Kalo ada nomer HP beliau boleh juga di info kan japri ke saya. Karena posisi saya di sumatera utara, jadi biar tidak bolak balik ke Jakarta, saya mau tanya2 terlebih dahulu ke mereka. Lewat jalur umum telepon Kantor Dikti yg tertera di website mereka saya coba tidak ada yg angkat. Terimakasih banyak atas bantuannya.
> salam,
> atar