web counter [beasiswa] Re: [butuh info] Ingin dapat PhD dengan tempo yang sesingkat-singkatnya - Beasiswa

Header Ads

PKK

[beasiswa] Re: [butuh info] Ingin dapat PhD dengan tempo yang sesingkat-singkatnya

CHAT DI WHATSAPP KLIK DISINI

1taiwanBANNER

Jika anda yang sedang mencari informasi [beasiswa] Re: [butuh info] Ingin dapat PhD dengan tempo yang sesingkat-singkatnya, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang [beasiswa] Re: [butuh info] Ingin dapat PhD dengan tempo yang sesingkat-singkatnya seperti dibawah ini:

[beasiswa] Re: [butuh info] Ingin dapat PhD dengan tempo yang sesingkat-singkatnya

ada suatu jurusan di suatu universitas di jerman yang tidak mensyaratkan published paper. jadi bisa aja lulus PhD dengan "skripsi", hehe. kalo emang mau berkarir di bidang riset ya jangan mau memenuhi syarat minimal doang targetnya. publikasi itu penting buat karir di bidang riset.

--- In beasiswa@yahoogroups.com, "Ignatius Sapto Condro A.B." <saptocondro@...> wrote:
>

>
>
> iscab:

>
> 4. Menunggu paper "published",
> perlu diingat bahwa beberapa jurnal bergengsi membutuhkan waktu dimulai dari
> "submitted", "accepted" hingga "published" dan Ph.D. di Jerman mensyaratkan
> minimal 1 paper "published" dan 2 paper "accepted", sebelum mengetik buku
> thesis/disertasi.
> >


------------------------------------

INFO, TIPS BEASISWA, FAQ - ADS:
http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:
http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?
Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.comYahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
beasiswa-digest@yahoogroups.com
beasiswa-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.