web counter [beasiswa] Re: [Butuh Info] Akomodasi di Adelaide - Beasiswa

[beasiswa] Re: [Butuh Info] Akomodasi di Adelaide

Jika anda yang sedang mencari informasi [beasiswa] Re: [Butuh Info] Akomodasi di Adelaide, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang [beasiswa] Re: [Butuh Info] Akomodasi di Adelaide seperti dibawah ini:

[beasiswa] Re: [Butuh Info] Akomodasi di Adelaide

Yth. La Fleur,
Akomodasi di Adelaide relatif lebih murah dibanding state lain di oz. di Fb ada grup PPIA Univ Adelaide bs tanya2 disini . bisa juga kontak Perhimpunan Pelajar Indonesia di Australia, cabang Adelaide. Telp: (08) 8302 2043
E-mail: ade@esc.net.au atau PPIA_SA@hotmail.com.
Jika anda single akan lebih baik tinggal di akomodasi yang disediakan kampus karena bisa lebih memperlancar bahasa inggris anda. kalaupun diluar, cari yang tidak banyak orang indonya. Pengalaman teman2 saya yg pernah di Adelaide, banyak juga yang sewa rumah rame2 tapi ya itu, jadi lancar bahasa indonesianya, hehe...
cheers,

Mohamad Fauzi

Re: [Butuh Info] Akomodasi di Adelaide

Posted by: "la fleur" la_fleur58@yahoo.co.uk   la_fleur58

Sun Nov 8, 2009 7:42 am (PST)

Dear,

Saat ini saya sudah dpt offer S2 dr Univ of Adelaide. Skrg lg proses payment dan visa. saya ingin teman-teman milis yg sudah duluan berada disana utk sekedar berbagi informasi mengenai akomodasi. Sebab saya baru direkomendasiin dari pihak agen yaitu akomodasi dari kampus Adelaidenya. tetapi setelah saya lihat di brosur, kok klihatannya mahal ya (sepadan sih ama fasilitasnya) sekitar AU$11k per year atau AU$219 per week.
1. Apakah segitu mahal atau memang standar?Soalnya saya prnh email2an dgn salah satu blogger dia merekomendasiin di glynde lodge (kalau utk Adelaide). Setelah saya cek emang lebih murah sekitar AU$160 per week.
2. Mnrt milister (khususnya yg berada di Adelaide) bagusnya ambil akomodasinya yg spt apa?Soalnya ini kali pertama saya ke luar negeri. Masi awam bgt.

Terima kasih infonya

Rgds

Get more done like never before with Yahoo!7 Mail. Learn more.