web counter Re: Bls: [beasiswa] [INFO] bourses d'excellence Eiffel 2010-2011 - Beasiswa

Header Ads

PKK

Re: Bls: [beasiswa] [INFO] bourses d'excellence Eiffel 2010-2011

CHAT DI WHATSAPP KLIK DISINI

1taiwanBANNER

Jika anda yang sedang mencari informasi Re: Bls: [beasiswa] [INFO] bourses d'excellence Eiffel 2010-2011, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Re: Bls: [beasiswa] [INFO] bourses d'excellence Eiffel 2010-2011 seperti dibawah ini:

Re: Bls: [beasiswa] [INFO] bourses d'excellence Eiffel 2010-2011

Jujur, saya sama sekali tidak bisa bahasa perancis dan tidak pernah belajar bahasa perancis. Tapi saya coba pakai google translate, kata-kata itu keluar artinya seperti ini "Terakhir Online Aplikasi: September 10, 2009". Gak percaya, silakan dicoba.


--- In beasiswa@yahoogroups.com, Faizal Mahananto <fmahananto@...> wrote:
>
> Dear,Mise en ligne des dossiers de candidature : 10 septembre 2009 ini maksudnya pendaftaran online sudah tutup bukan?Thanks
>
> Faizal Mahananto
>    pituku group.
>
> http://www.pituku.com
>  
>
>
>
> --- On Thu, 10/1/09, Arip Muttaqien <arip_tiui03@...> wrote:
>
> From: Arip Muttaqien <arip_tiui03@...>
> Subject: Bls: [beasiswa] [INFO] bourses d'excellence Eiffel 2010-2011
> To: beasiswa@yahoogroups.com
> Date: Thursday, October 1, 2009, 12:38 AM
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>  
>
>
>
>
>
> Dear all,
> Beasiswa ini ga ribet kok. Terbuka untuk semuanya. Tinggal kirim email, siapa beruntung maka dapat.
> Paling banyak yg dapat beasiswa Eiffel ya anak2 China.
> Indonesia? Masih sedikit karena yg daftar juga sedikit. Padahal semuanya tinggal kirim email (tentunya berkas2 sgala macam) dan ga ada wawancara.
> Ini saya tegaskan lagi, tidak ada wawancara.
> Semuanya seleksi internasional. Langsung dari Prancis yang menyeleksi. Ga ada seleksi2 dari Jakarta.
> Jadi bagi temen2 yg berada jauh....... dari Jakarta, no problem. Ga perlu ongkos transport ke Jakarta (yg biasanya kalau interview beasiswa di jakarta).
> Apa yg bisa didapat dari beasiswa Eiffel :
> - Tiket pesawat
> - Uang bulanan 1,181 euros
> - Bantuan logement untuk yg logement-nya mahal
> - Asuransi
> - Biaya aplikasi univ di gratiskan
> - Bbrp univ menggratiskan tuition fee bagi
> penerima beasiswa eiffel (termasuk ditempat saya). Bbrp univ memberi diskon untuk tuition fee. Jadi rajin2 aja nanya ke univ.
> Untuk info2 lebih, saya nulis pengalaman eiffel di blog www.aripmuttaqien. wordpress. com.
> Selamat berjuang...
> Ayo ayo pada daftar.
>
> arip muttaqien
>
>
> --- Pada Rab, 30/9/09, Lady'ofTheJungle <siska_elang@ yahoo.com> menulis:
>
> Dari: Lady'ofTheJungle <siska_elang@ yahoo.com>
> Judul: [beasiswa] [INFO] bourses d'excellence Eiffel 2010-2011
> Kepada: beasiswa@yahoogroup s.com
> Tanggal: Rabu, 30 September, 2009, 6:43 AM
>
>
>
>
>
>
>  
>
>
> Dear scholarsp's hunter,
> nih ada info buat yg gi hunting beasiswa ke Prancis, bisa buat master ato PhD program.
> Bedanya ma BGF, ni ga pure dari pemerintah Prancis, n ga ada seleksi2an di Jakarta, semuanya diurusin via email. Kalo ada rejeki, langsung kecabut n brangkat ke Prancis tanpa wawancara2an. ..
> Good luck,
> Siska (ex-Eiffel master 2005-2007)
>
> --- On Wed, 30/9/09, Listes Egide <Listes@egide. asso.fr> wrote:
>
> From: Listes Egide <Listes@egide. asso.fr>
> Subject: Appel à candidatures bourses d'excellence Eiffel 2010-2011
> To: "Listes
> Egide" <Listes@egide. asso.fr>
> Date: Wednesday, 30 September, 2009, 1:48 AM
>
>
>
>
> Madame, Monsieur,
>
>
> Nous avons le plaisir de vous informer du lancement de l'appel à
> candidatures du programme de bourses d'excellence Eiffel, du ministère des
> Affaires étrangères et européennes, pour l'année universitaire 2010/2011.
>
>
> Nous attirons cependant votre attention sur la décision du ministère de
> regrouper dans un appel d'offre unique les deux programmes Eiffel et Eiffel
> Doctorat dans un souci de meilleure lisibilité.
>
> Toutes les informations
> relatives à cet appel unique à candidatures sont en ligne à compter de ce jour
> sur le site Internet d'Égide, à l'adresse suivante : http://www.egide. asso.fr/eiffel
>  
>
> Vous y trouverez :
>
> la présentation du
> programme Eiffel
> les dossiers de
> candidature à télécharger (niveau MASTER et niveau DOCTORAT)  
>
> Nous vous recommandons de
> lire attentivement toutes ces informations et vous remercions de votre intérêt
> pour le programme de bourses d'excellence Eiffel.
>
> Égide - Programme
> Eiffel
> 28 rue de la Grange-aux-Belles
> 75010 Paris
> Mél. : eiffel@egide. asso.fr
>
> Si vous
> ne souhaitez plus recevoir de messages de la liste Eiffel, vous pouvez vous
> désabonner à partir de la page suivante : http://www.egide. asso.fr/jahia/ Jahia/accueil/ listes_de_ diffusion
>
>
>
>
> Get your preferred Email name!
>
> Now you can @ymail.com and @rocketmail. com.
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Yahoo! Mail Kini Lebih Cepat dan Lebih Bersih. Rasakan bedanya sekarang!
>


------------------------------------

INFO, TIPS BEASISWA, FAQ - ADS:
http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:
http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?
Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.comYahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
mailto:beasiswa-digest@yahoogroups.com
mailto:beasiswa-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.