web counter Re: [beasiswa] [BUTUH INFO] Peluang Reserved Candidate ALA Scholarship - Beasiswa

Re: [beasiswa] [BUTUH INFO] Peluang Reserved Candidate ALA Scholarship

Jika anda yang sedang mencari informasi Re: [beasiswa] [BUTUH INFO] Peluang Reserved Candidate ALA Scholarship, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Re: [beasiswa] [BUTUH INFO] Peluang Reserved Candidate ALA Scholarship seperti dibawah ini:

Re: [beasiswa] [BUTUH INFO] Peluang Reserved Candidate ALA Scholarship

Dear Zahra,

Sekedar informasi, kita senasib, status saya juga reserved candidate. Dua diantara 5 kandidate cadangan seindonesia. Yang bisa kita lakukan sekarang adalah berdoa, dan tetap optimis. Semua (sedikit) orang dekat yang tahu status saya selalu mengatakan demikian. Yang jelas, berapa besar peluangnya mungkin semua orang tidak ada yang tahu, bahkan mungkin panitia ALA sendiri, karena jumlah berapa orang yang mengundurkan diri karena beasiswa lain misalnya, juga tidak akan mudah diprediksi. selalu ada jalan kalau memang itu adalah hak kita, kalau enggak ya... usaha beasiswa yang lain..
Semangat!! semoga kita berjumpa nanti dengan keadaan sama-sama ketrima beasiswa ALA ini.
Best Regards
wahyu

--- On Fri, 10/23/09, Azzahra Khairunnisa <azzahrakhairunnisa@rocketmail.com> wrote:

From: Azzahra Khairunnisa <azzahrakhairunnisa@rocketmail.com>
Subject: [beasiswa] [BUTUH INFO] Peluang Reserved Candidate ALA Scholarship
Date: Friday, October 23, 2009, 12:01 AM

Dear pejuang semua,

Setelah gagal di interviw Fulbright, ada sedikit harapan di beasiswa Australian Leadership Award. Tapi sayangnya, saya hanya mendapatkan Reserved Candidate alias cuma sebagai cadangan. Dari sononya dan di surat hanya dibilangin nanti kalo ada yang mengundurkan diri, baru saya bisa masuk. Waktu tanya saya cadangan nomor berapa juga gak ada informasi.

Yang pingin saya ketahui, seberapa besarkah probabilitas seorang cadangan di beasiswa ini? Apakah dapat dipastikan pasti ada yang mengundurkan diri? Kalo ada yang pernah mengalami serupa, mohon kesediannya untuk berbagi agar saya bisa segera menentukan langkah berikutnya. Thanks.

Salam,

Zahra