web counter Re: [beasiswa] [Butuh Info] - Aplikasi Lamaran Erasmus - JEMES di TUHH Jerman - Beasiswa

Re: [beasiswa] [Butuh Info] - Aplikasi Lamaran Erasmus - JEMES di TUHH Jerman

Jika anda yang sedang mencari informasi Re: [beasiswa] [Butuh Info] - Aplikasi Lamaran Erasmus - JEMES di TUHH Jerman, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Re: [beasiswa] [Butuh Info] - Aplikasi Lamaran Erasmus - JEMES di TUHH Jerman seperti dibawah ini:

Re: [beasiswa] [Butuh Info] - Aplikasi Lamaran Erasmus - JEMES di TUHH Jerman

Hi Tomi,

saya jawab bagian toefl-nya aja.
by the rule, internet based toefl score yg valid adalah yang dikirim langsung oleh ets ke institusi bersangkutan.

-Agus-

From: Tomi Rustamiaji <tomi_rustamiaji@yahoo.co.id>
Sent: Mon, October 26, 2009 8:48:37 AM
Subject: [beasiswa] [Butuh Info] - Aplikasi Lamaran Erasmus - JEMES di TUHH Jerman

Dear teman-teman scholarship hunter,

Saya Tomi Rustamiaji. Sekarang saya sedang mencoba untuk melamar program beasiswa JEMES dari Erasmus Mundus, dan saya memilih untuk memulai dari Hamburg University of Technology (TUHH). Sekarang saya sedang mempersiapkan berkas dan lamaran yang diperlukan untuk dikirim ke pihak TUHH. Salah satu yang saya baca adalah sebagai berikut :

Special regulations for enrolment at TUHH

In addition to the documents mentioned above, you will have to provide

· an officially authenticated copy of university entrance qualification (general certificate of

secondary education or high school leaving certificate or college diploma or equivalent,

depending on your country's educational system, plus university entrance test result if

applicable).

· a score report of the GRE General Test. The GRE institution code of TUHH is 8165 (no

department code required). Further information is available at www.gre.org. (Graduates

from European universities and holders of a DAAD or ERASMUS MUNDUS scholarship

are exempted) and

Pertanyaan saya, apakah saya tidak perlu mensubmit dokumen diatas yang diminta karena saya melamar untuk Erasmus Mundus?

Selain itu, pada tanggal 8 November nanti saya akan mengikuti Tes TOEFL ETS. Apakah lebih baik saya minta hasilnya dikirim langsung ke TUHH, atau hasilnya saya gabung dahulu bersama berkas-berkas yang lain baru dikirimkan ke TUHH?

Mohon pencerahan dari yang mengetahui, dan maaf kalo pertanyaannya tidak signifikan.

Terima kasih semua.

Salam beasiswa!