web counter Re: [beasiswa] [BUTUH INFO] Apakah benar Tuition Fee di beberapa negara EROPA gratis???? - Beasiswa

Jika anda yang sedang mencari informasi Re: [beasiswa] [BUTUH INFO] Apakah benar Tuition Fee di beberapa negara EROPA gratis????, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Re: [beasiswa] [BUTUH INFO] Apakah benar Tuition Fee di beberapa negara EROPA gratis???? seperti dibawah ini:

Biasanya yg di jerman kalau gratis bahasa pengantarnya jerman bukan ya?

Yg bahasa inggris mostly bayar apalagi finance cukup diminati disana

Sent using BlackBerry® from Orange

From: vina adriany <vinaadriany@yahoo.com>
Date: Sun, 18 Oct 2009 06:33:42 -0700 (PDT)
To: <beasiswa@yahoogroups.com>
Subject: Re: [beasiswa] [BUTUH INFO] Apakah benar Tuition Fee di beberapa negara EROPA gratis????

Jerman setau saya gratis...kalaupun bayar biaya nya sangat terjangkau sekitar 100 sd 200 euro per tahun...mungkin yang di jerman bisa memberikan info lebih lanjut?

Cheers

Vina

--- On Sun, 10/18/09, raimon_c14 <raimon_c14@yahoo.com> wrote:

From: raimon_c14 <raimon_c14@yahoo.com>
Subject: [beasiswa] [BUTUH INFO] Apakah benar Tuition Fee di beberapa negara EROPA gratis????
Date: Sunday, October 18, 2009, 6:08 AM

Apakah benar kuliah gratis untuk beberapa negara Eropa.. seperti Norwegia, Finlandia, Sweden, dll...

Kalo ada yang pengalaman .. Tolong dishare donk, yang mana gratis, dan biayanya murah.. tapi kualitas cukup baik..

Terutama untuk studi S2 di bidang Finance..