Senin, 19 Oktober 2009

Di Jerman karena negara federal tergantung negara bagian nya. Kalau yang dikuasai SPD masih gratis. Kalau yang dikuasai CDU tidak gratis. Iuran pendidikan nya sekitar 500€ per semester. Tapi untuk beberapa program bisa jadi sangat mahal. Program yang saya jalani tuition fee nya sekitar 14,600€ per paket.

Vita

From: vina adriany <vinaadriany@yahoo.com>
Sent: Sunday, 18 October, 2009 20:33:42
Subject: Re: [beasiswa] [BUTUH INFO] Apakah benar Tuition Fee di beberapa negara EROPA gratis????

Jerman setau saya gratis...kalaupun bayar biaya nya sangat terjangkau sekitar 100 sd 200 euro per tahun...mungkin yang di jerman bisa memberikan info lebih lanjut?

Cheers

Vina

--- On Sun, 10/18/09, raimon_c14 <raimon_c14@yahoo. com> wrote:

From: raimon_c14 <raimon_c14@yahoo. com>
Subject: [beasiswa] [BUTUH INFO] Apakah benar Tuition Fee di beberapa negara EROPA gratis????
To: beasiswa@yahoogroup s.com
Date: Sunday, October 18, 2009, 6:08 AM

Apakah benar kuliah gratis untuk beberapa negara Eropa.. seperti Norwegia, Finlandia, Sweden, dll...

Kalo ada yang pengalaman .. Tolong dishare donk, yang mana gratis, dan biayanya murah.. tapi kualitas cukup baik..