web counter Program Ekstensi Universitas Mercu Buana Jakarta - Beasiswa

Program Ekstensi Universitas Mercu Buana Jakarta

Jika anda yang sedang mencari informasi Program Ekstensi Universitas Mercu Buana Jakarta, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Program Ekstensi Universitas Mercu Buana Jakarta seperti dibawah ini:

Program Ekstensi Universitas Mercu Buana Jakarta

Program Ekstensi atau Program Kuliah Karyawan Universitas Mercu Buana Jakarta bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada masyarakat yang tidak mempunyai waktu luang mengikuti pendidikan hari hari kerja.

Program Ekstensi Universitas Mercu Buana menyelenggarakan pendidikan untuk Jenjang Pendidikan Sarjana (S1), Pascasarjana (S2)dan Pendidikan Profesi Akuntansi (PPAk).

Program Ekstensi Universitas Mercu Buana mulai diselenggarakan pada Semester Ganjil Tahun Akademik 2002/2003 dan sampai saat ini Jumlah Mahasiswa sudah mencapai 11.769 orang.

Info lengkap, silahkan kunjungi: http://kk.mercubuana.ac.id