web counter [beasiswa] Re: [INFO] Presentation Session by Utah State Univ - Ralat jam presentasi - Beasiswa

Jika anda yang sedang mencari informasi [beasiswa] Re: [INFO] Presentation Session by Utah State Univ - Ralat jam presentasi, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang [beasiswa] Re: [INFO] Presentation Session by Utah State Univ - Ralat jam presentasi seperti dibawah ini:

Dear All,

Bersama ini kami sampaikan ralat info session dari Utah State University yang tadinya jam 13:00 – 14:00 menjadi jam: 14:00 – 15:00.

Demikian keterangan kami, harap maklum. Terima kasih.

-----------------------

Bagi yang tertarik untuk melanjutkan study ke Amerika Serikat di bidang Engineering Education,

Aminef/EducationUSA mengundang anda untuk menghadiri information session dari UTAH STATE UNIVERSITY yang akan diadakan pada:

Hari: Kamis, 8 October, 2009

Jam: 14:00 – 15:00

Tempat: Seminar Room, International Village, Universitas Surabaya, Jl. Raya Kalirungkut, Surabaya

Utah State University adalah satu dari tiga universitas di Amerika Serikat yang menawarkan Education Engineering. Fakultas Teknik nya juga menaungi ‘National Center for Engineering and Technology Education’ yang merupakan satu satunya yang didukung oleh ‘National Science Foundation’ di Amerika Serikat.

Bantuan keuangan juga di berikan melalui graduate fellowships, research assistantships, dan teaching assistantships.

Untuk keterangan lebih lanjut silahkan menghubungi Aminef/EducationUSA pada nomor telpon berikut ini: 031.8471809  atau  031.2981320.

Terima kasih.

Salam,