web counter [beasiswa] [OOT] mohon bantuan rekan2 -> kabar dari sumbar, rekan yg selamat -> Fw: [ppbi_aw] gempa sumbar - Beasiswa

Jika anda yang sedang mencari informasi [beasiswa] [OOT] mohon bantuan rekan2 -> kabar dari sumbar, rekan yg selamat -> Fw: [ppbi_aw] gempa sumbar, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang [beasiswa] [OOT] mohon bantuan rekan2 -> kabar dari sumbar, rekan yg selamat -> Fw: [ppbi_aw] gempa sumbar seperti dibawah ini:

Dear all,
Rekan2 Milis Beasiswa, BIPA Atdikbud, BIPA LN, PIBSI, PPBI AW, Buteksjar, KGI, ASFLI,  MLI, Forum UNY,  saya mohon berkenan menyisihkan uang dan mentransfer ke rekening salah satu rekan dari Unand Sumbar agar dana yg kita kirimkan sebesar apapun dapat diteruskan ke saudara2 kita di Padang untuk meringankan beban mereka.  Selain itu, mari kita doakan agar mereka diberi ketabahan dan yg tak tertolong lagi, semoga kembali ke hadirat-Nya dengan khusnul khotimah.Amien.

Terima kasih atas perhatian rekan2, dan semoga budi baik rekan2 dapat meringankan beban saudara kita yg tertimpa musibah dan mendapat ridho-Nya. Dana dapat ditransfer ke rekening rekan pada Pusat Studi Humaniora Unand, atas nama:

Ana Fitri Ramadhani
BNI Cabang Imam Bonjol Padang
no rekening :

Pangesti

Sila baca email Pak Adam Zubir.  Pak Adam Zubir adalah dosen Sejarah di Unand dan penulis beberapa buku terkait sejarah dan masalah sosial.
--------------------------------
Pak Adam,
Subhanallah, alhamdulilah, akhirnya ada kabar juga.  Sebelumnya, sekian kali saya kontak Lucy dan Diah dari English Dept Unand, juga Bu Nadra dari Jur. Bhs Indonesia. Namun nihil.  Tentu mereka alami kesulitan untuk charging batere. Sebelumnya, kami sempat ngobrol lama dan rerasanan tentang gempa dengan Lucy. Ternyata sekian hari kemudian terjadi gempa.

Setelah nihil kontak rekan2, akhirnya bisa kontak Pak Sawirman dari English Dept juga.  Dari Pak Sawirman, saya dengar kabar rekan2 dalam keadaan selamat. Tak henti saya bersyukur.  Entah apa yg terjadi dengan rekan2 di UNP. Saya belum berhasil kontak mereka. Konon kampus UNP hancur?  Kalau Unand pada FT yg hancur.

OK, take care dan selamat membantu reklan2 di sana. Email ini saya kirim ke rekan2 di beberapa milis dengan harapan ada yg berminat berderma. Keep in touch.  Doa kami bersama kalian semua!

-----------------------------------------------

----- Original Message -----
From: adam zubir
Sent: Sunday, October 04, 2009 7:05 AM
Subject: [ppbi_aw] gempa sumbar

alhamdulilah kami selamat dari korban gempa,

kami sekarang berusaha membantu kawan2 yang korban gempa
jika ada terketuk hati teman-teman untuk membantu korban gempa
kami dari pusat studi humaniora (PSH) universitas andalas
menggalang bantuan dana dan menyalurkan ke masyarakat yang belum tersentuh sama sekali
sumbangan dapat dikirimkan ke rekening :
Ana Fitri Ramadhani
BNI Cabang imam bonjol
no rekening :

Adam Zubir

Setiap sen yang diberikan, akan sangat berharga bagi setiap korban gempa
makasih

From: Pangesti Wiedarti <pangesti_wiedarti@yahoo.co.uk>
To: ppbi_aw@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, September 30, 2009 5:18:42 PM
Subject: [ppbi_aw] apa kabar rekan2 di Padang?

Apa kabar, Pak Adam? Diah? Bu Nadra?   Apakah kalian baik-baik saja?  Doa kami semua selamat.

Wah .. kampus Unand rusak parah. Ya Allah, semoga kalian tabah hadapi semua ini.  Kalau ada yg bisa kami lakukan untuk kalian?