web counter Re: [beasiswa] [INFO] Silahkan telpon Kedutaan Besar Turki, hasil beasiswa sudah keluar - Beasiswa

Jika anda yang sedang mencari informasi Re: [beasiswa] [INFO] Silahkan telpon Kedutaan Besar Turki, hasil beasiswa sudah keluar, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Re: [beasiswa] [INFO] Silahkan telpon Kedutaan Besar Turki, hasil beasiswa sudah keluar seperti dibawah ini:

Mas Adi,

memang sebaiknya memberitahu pihak kedutaan Turki, pengalaman saya 2 tahun lalu, beasiswanya langsung ditransfer saat itu juga untuk waiting list 1.

salam,

From: Ratih D. Adiputri <dwiyanie@yahoo.com>
Sent: Wednesday, September 30, 2009 12:20:45 PM
Subject: Re: [beasiswa] [INFO] Silahkan telpon Kedutaan Besar Turki, hasil beasiswa sudah keluar

Mas Adi,
Lebih baik bilang ke Kedutaan Turki baik-baik kalau Mas sudah dapat beasiswa Perancis, jadi pihak Turki tidak bertanya-tanya, dan lebih sopan juga kan?
Jadi 'jatah'nya bisa diberikan kepada yang lain, yang benar-benar mengharapkan untuk bisa dapat beasiswa ke Turki :)
Semoga bermanfaat.

Ratih

--- On Wed, 9/30/09, idiomaw <idiomaw@yahoo. com> wrote:

From: idiomaw <idiomaw@yahoo. com>
Subject: [beasiswa] [INFO] Silahkan telpon Kedutaan Besar Turki, hasil beasiswa sudah keluar
To: beasiswa@yahoogroup s.com
Date: Wednesday, September 30, 2009, 12:10 PM

Dear Milister,

Saya barusan telpon Kedutaan Besar Turki, hasil beasiswa Master dan Doktoral Pemerinrah Turki sudah keluar. Silahkan telpon ke Kedutaan Besar Turki dengan Ibu Leni.

Alhamdulillah saya lolos beasiswa Doktoral di Turki tapi udah keterima duluan beasiswa Doktoral di Perancis, lebih baik bilang ke Kedutaan Besar Turkinya gak ya kalau saya sudah lolos duluan beasiswa Perancis ? siapa tahu ada kesempatan reembourse jataj beasiswa saya ke yang lain (Master atau Doktoral) ? Ada pencerahan ?

Salam,

ADI Jakarta

9 komentar:

1. The individual to check out other individuals's breaks as several as times possible. APKGuys will take the app in video clip setting.There are alternatives to set the duration.

BalasHapus
  2. Mobile phones are one of the most crucial parts which source kind of application utilizing the Incurable due to the fact.

BalasHapus
  3. VidMate YouTube Downloader is one such application that does both streaming and downloading. It is an easy-to-use application that lets you stream the videos Vidmate old version from numerous video-hosting services including YouTube, Vimeo, DailyMotion, and more.

BalasHapus
  4. You need to have the physical invoice of the last browse through. krogerfeedback price cuts offered time to time on restricted items.