web counter Re: [beasiswa] [INFO] Silahkan telpon Kedutaan Besar Turki, hasil beasiswa sudah keluar - Beasiswa

Jika anda yang sedang mencari informasi Re: [beasiswa] [INFO] Silahkan telpon Kedutaan Besar Turki, hasil beasiswa sudah keluar, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Re: [beasiswa] [INFO] Silahkan telpon Kedutaan Besar Turki, hasil beasiswa sudah keluar seperti dibawah ini:

Mas Adi,
Lebih baik bilang ke Kedutaan Turki baik-baik kalau Mas sudah dapat beasiswa Perancis, jadi pihak Turki tidak bertanya-tanya, dan lebih sopan juga kan?
Jadi 'jatah'nya bisa diberikan kepada yang lain, yang benar-benar mengharapkan untuk bisa dapat beasiswa ke Turki :)
Semoga bermanfaat.

Ratih

--- On Wed, 9/30/09, idiomaw <idiomaw@yahoo.com> wrote:

From: idiomaw <idiomaw@yahoo.com>
Subject: [beasiswa] [INFO] Silahkan telpon Kedutaan Besar Turki, hasil beasiswa sudah keluar
Date: Wednesday, September 30, 2009, 12:10 PM

Dear Milister,

Saya barusan telpon Kedutaan Besar Turki, hasil beasiswa Master dan Doktoral Pemerinrah Turki sudah keluar. Silahkan telpon ke Kedutaan Besar Turki dengan Ibu Leni.

Alhamdulillah saya lolos beasiswa Doktoral di Turki tapi udah keterima duluan beasiswa Doktoral di Perancis, lebih baik bilang ke Kedutaan Besar Turkinya gak ya kalau saya sudah lolos duluan beasiswa Perancis ? siapa tahu ada kesempatan reembourse jataj beasiswa saya ke yang lain (Master atau Doktoral) ? Ada pencerahan ?

Salam,

ADI Jakarta