Kamis, 01 Oktober 2009

Re: [beasiswa] [butuh info] IELTS & IBT - TOEFL Preparation Book



Saya dapat buku TOEFL CLiffs (dan saya sangat puas dengan isinya!) di senen tuh. kayaknya sih bajakan, termasuk kasetnya juga ada. harganya total 100 ribu. isinya lengkap seklai termasuk tips dan trik dalam mengerjakan soal, practice2nya dan kunci jawabannya bagus termasuk teori grammar untuk structur and written comprehension-nya cukup membantu mengingat pelajarn jaman dulu (maklum saya tes TOEFL trakhir 7 taun yl).

silakan diliat aja, oia share aja sy beli juga buku persiapan TOEFL dan IELTS di gramedia, yg bikin org indo sih..duhhh gak recommended dehhh..mendingan Cliffs aja satu buku cukup!:))

mudah2an membantu

With Warm Regards,
-Ria Fitriana-
'Lifehas to be an incessant process of repair and reconstruction, of discarding eviland developing goodness"


--- Pada Sab, 26/9/09, lenggogeni_sari@yahoo.com <lenggogeni_sari@yahoo.com> menulis:

Dari: lenggogeni_sari@yahoo.com <lenggogeni_sari@yahoo.com>
Judul: Re: [beasiswa] [butuh info] IELTS & IBT - TOEFL Preparation Book
Kepada: beasiswa@yahoogroups.com
Tanggal: Sabtu, 26 September, 2009, 8:02 PM

 

Dear Ambar,

Saya punya saran, untuk IELTS lebih baik googling cari : main material ielts, saya dapatkan lengkap e-book , dg mp3 listening ielts yg sangat lengkap by internet, dan Alhamdulillah sgt membantu ujian tanpa ikut kursus.
Bole dicoba jg youtube : englishryan. Utk writing saya belajar dari sana, dan Alhamdulillah test result saya mencukupi,
Smoga membantu,

Kind regards,
Riery

Powered by Telkomsel BlackBerry®


From: ihsan vedder <ihsan300382jam@ yahoo.com>
Date: Thu, 24 Sep 2009 19:47:21 -0700 (PDT)
To: <beasiswa@yahoogroup s.com>
Subject: Re: [beasiswa] [butuh info] IELTS IBT - TOEFL Preparation Book

 

Ambar yang Baik,
Selain di Gramedia Matraman, saya rasa Gramedia Plaza Semanggi juga cukup lengkap menyediakan buku-buku TOEFL-IELTS.
Selain itu, sedikit sharing, buku-buku yang direkomendasikan teman2 milis ini (terima kasih telah berbagi) saya bisa dapatkan di toko buku di Kwitang (cukup lengkap kalau datang pada waktu yang tepat n harus jago tawar-menawar) dan layanan toko buku online PRIMA BUKU (0213908882) (mohon maaf saya tidak bermaksud untuk mempromosikan toko buku tersebut, namun pengalaman saya, saya mendapatkan TOEFL Cliffs disana (setelah cape hunting kesanasini); kita tinggal menyebutkan judul/spesifikasi/ gambaran buku yang kita maksud, dan mereka juga bisa mengirimkan foto (scan) sampul buku ke email pembeli untuk konfirmasi kebenaran buku yang kita maksud sebelum transaksi).
Semoga membantu.

Regards
Ihsan

--- On Wed, 9/9/09, awidya santikajaya <diplomat.ri@ gmail.com> wrote:

From: awidya santikajaya <diplomat.ri@ gmail.com>
Subject: Re: [beasiswa] [butuh info] IELTS & IBT - TOEFL Preparation Book
To: beasiswa@yahoogroup s.com
Date: Wednesday, September 9, 2009, 4:49 PM

 

Dear Ambar,

Buku TOEFL Ibt +IELTS sangat mudah dicari.Di antaranya di Gramedia Matraman yang menurut saya paling lengkap

Good luck

Awidya Santikajaya

Pada 23 Agustus 2009 11:50, nastaku <nastaku@yahoo. com> menulis:

Dear all,

Saya Ambar, termasuk pemula dalam hal cari mencari beasiswa dan membutuhkan bantuan informasi terkait dengan buku untuk persiapan TOEFL / IELTS :

Di manakah saya bisa membeli buku - buku untuk latihan TOEFL IBT & IELTS ?
Saya sudah mencoba mencari beberapa buku yang direkomendasikan oleh teman2 di milis ini ( thank you so much for d info... ^_^ ), antara lain, TOEFL Cliffs, Barron, Longman ; akan tetapi susah sekali mendapatkannya ( sampai saat ini belum berhasil dapat satu pun ).

Mohon bantuannya ya teman - teman...

Terima kasih.

Regards,

-Ambar-





Menambah banyak teman sangatlah mudah dan cepat.
Undang teman dari Hotmail, Gmail ke Yahoo! Messenger sekarang!

__._,_.___


INFO, TIPS BEASISWA, FAQ - ADS:
http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:
http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?
Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com




Your email settings: Individual Email|Traditional
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch to Fully Featured
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe

__,_._,___

1 comments:

Pusat Belanja Buku PDF (EBook) Termurah di Indonesia mengatakan...

Ebook Lovers,Kami tawarkan:

A. IELTS TERBARU:
1. IELTS 8 Cambridge+audio (Terbaru): Harga hanya 100 ribu
(Selama bulan Desember 2011).
2. IELTS KAPLAN 2009-2010+audio (Terbaru): Harga hanya 100 ribu
(Selama bulan Desember 2011).


B. IELTS BAGUS (Harga selama bulan Desember 2011).
(Bila membeli semua paket di bawah ini (8 IELTS+audio), Anda cukup membayar hanya 300 Ribu. Tapi kalau kurang dari 8, per ebook 50 Ribu).

1. IELTS 1 CAMBRIDGE+Audio/CD. Harga hanya 50 ribu (Desember 2011)
2. IELTS 2 CAMBRIDGE+Audio/CD. Harga hanya 50 ribu (Desember 2011)
3. IELTS 3 CAMBRIDGE+Audio/CD. Harga hanya 50 ribu (Desember 2011)
4. IELTS 4 CAMBRIDGE+Audio/CD. Harga hanya 50 ribu (Desember 2011)
5. IELTS 5 CAMBRIDGE+Audio/CD. Harga hanya 50 ribu (Desember 2011)
6. IELTS 6 CAMBRIDGE+Audio/CD. Harga hanya 50 ribu (Desember 2011)
7. IELTS 7 CAMBRIDGE+Audio/CD. Harga hanya 50 ribu (Desember 2011)
8. IELTS BARRON+Audio/CD. Harga hanya 50 ribu (Selama Desember 2011)


NB: Bagi yang membeli paket A dan B (Semua IELTS Barron, Kaplan dan Cambridge 1-8) akan kami beri bonus ebook berikut ini:
1. toward speaking excellence
2. IELTS strategis for reading writing n speaking
3. IELTS writing and Speaking Examples


C. TOEFL BAGUS
1. TOEFL Longman. Harga hanya 25 ribu (Selama Desember 2011).
2. TOEFL BARRON. Harga hanya 25 ribu (Selama Desember 2011)
3. TOEFL KAPLAN. Harga hanya 25 ribu (Selama Desember 2011)

LENGKAPILAH KOLEKSI E-BOOK ANDA UNTUK HARI INI DAN MASA DEPAN.

Silahkan pesan ke:
Pusat Belanja E-book Murah dan Mudah

Melayani EBook (Buku PDF) Berbahasa Inggris dengan beragam topik: Mulai TOEFL, IELTS, Grammar, Isu Sosial, Politik, Pendidikan, Multiculturalism, Studi China, Kesehatan, Metodologi Penelitian dan lainnya. Pemesanan bisa via HP: 0857 3000 5223, Email: beliebookmurah@yahoo.com dan belibukupdfmurah@yahoo.com. Info Transfer ke Mandiri Syariah. No. Rek: 0327034065

salam
by Marketer Ebook Murah dan Mudah
http://beliebookmurah.blogspot.com

Poskan Komentar

 
Great HTML Templates from easytemplates.com. | manhattan lasik | websites for accountants