Jumat, 25 September 2009

Re: [beasiswa] [butuh info] IELTS & IBT - TOEFL Preparation Book

Ambar yang Baik,
Selain di Gramedia Matraman, saya rasa Gramedia Plaza Semanggi juga cukup lengkap menyediakan buku-buku TOEFL-IELTS.
Selain itu, sedikit sharing, buku-buku yang direkomendasikan teman2 milis ini (terima kasih telah berbagi) saya bisa dapatkan di toko buku di Kwitang (cukup lengkap kalau datang pada waktu yang tepat n harus jago tawar-menawar) dan layanan toko buku online PRIMA BUKU (0213908882) (mohon maaf saya tidak bermaksud untuk mempromosikan toko buku tersebut, namun pengalaman saya, saya mendapatkan TOEFL Cliffs disana (setelah cape hunting kesanasini); kita tinggal menyebutkan judul/spesifikasi/gambaran buku yang kita maksud, dan mereka juga bisa mengirimkan foto (scan) sampul buku ke email pembeli untuk konfirmasi kebenaran buku yang kita maksud sebelum transaksi).
Semoga membantu.

Regards
Ihsan

--- On Wed, 9/9/09, awidya santikajaya <diplomat.ri@gmail.com> wrote:

From: awidya santikajaya <diplomat.ri@gmail.com>
Subject: Re: [beasiswa] [butuh info] IELTS & IBT - TOEFL Preparation Book
Date: Wednesday, September 9, 2009, 4:49 PM

Dear Ambar,

Buku TOEFL Ibt +IELTS sangat mudah dicari.Di antaranya di Gramedia Matraman yang menurut saya paling lengkap

Good luck

Awidya Santikajaya

Pada 23 Agustus 2009 11:50, nastaku <nastaku@yahoo. com> menulis:

Dear all,

Saya Ambar, termasuk pemula dalam hal cari mencari beasiswa dan membutuhkan bantuan informasi terkait dengan buku untuk persiapan TOEFL / IELTS :

Di manakah saya bisa membeli buku - buku untuk latihan TOEFL IBT & IELTS ?
Saya sudah mencoba mencari beberapa buku yang direkomendasikan oleh teman2 di milis ini ( thank you so much for d info... ^_^ ), antara lain, TOEFL Cliffs, Barron, Longman ; akan tetapi susah sekali mendapatkannya ( sampai saat ini belum berhasil dapat satu pun ).

Mohon bantuannya ya teman - teman...

Terima kasih.

Regards,

-Ambar-