web counter [beasiswa] [INFO] Penawaran Beasiswa Astro-Sampoerna Foundation 2009 - Beasiswa

[beasiswa] [INFO] Penawaran Beasiswa Astro-Sampoerna Foundation 2009

Jika anda yang sedang mencari informasi [beasiswa] [INFO] Penawaran Beasiswa Astro-Sampoerna Foundation 2009, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang [beasiswa] [INFO] Penawaran Beasiswa Astro-Sampoerna Foundation 2009 seperti dibawah ini:

[beasiswa] [INFO] Penawaran Beasiswa Astro-Sampoerna Foundation 2009

Penawaran Beasiswa Astro-Sampoerna Foundation 2009

Astro-Sampoerna Foundation menyediakan beasiswa S1 dalam negeri kepada 40 (empat puluh) orang pelajar yang membutuhkan dana untuk melanjutkan pendidikan, memiliki prestasi akademik cemerlang dan berkepribadian terpuji serta jiwa kepemimpinan yang tinggi untuk menempuh pendidikan di bidang sains dan non-sains (tidak termasuk Fakultas Kedokteran Umum, Gigi dan Hewan) di universitas-universitas dalam negeri yang telah direkomendasikan Astro-Sampoerna Foundation untuk jangka waktu 4 (empat) tahun.

Syarat-Syarat Pemberian Beasiswa
1. WNI dan Pemegang KTP Bali
2. Usia tidak lebih dari 20 tahun pada bulan Juli 2009
3. Harus dapat membuktikan kebutuhan tunjangan untuk melanjutkan sekolah berdasarkan surat keterangan tidak mampu dan fotokopi tagihan listrik
4. Memiliki nilai akademik rata-rata 7.00 selama SMA (semester 1 s/d 6)
5. Pada saat pengajuan beasiswa tidak sedang menerima beasiswa dari organisasi/institusi manapun.
6. Terdaftar sebagai mahasiswa tingkat 1 pada salah satu universitas negeri yang direkomendasikan.

Cakupan Beasiswa
1. Biaya pendaftaran ke Universitas dimana pendaftar telah diterima.
2. Biaya kuliah, tergantung dengan Universitas yang dipilih.
3. Uang saku, untuk mendukung biaya hidup selama masa perkuliahan.
4. Tunjangan buku, untuk membeli buku teks yang diperlukan selama masa perkuliahan.
5. Tunjangan internet, agar dapat mengakses keperluan internet selama masa perkuliahan.
6. Tunjangan penelitian, untuk mendanai penelitian yang dilakukan di akhir masa perkuliahan.
7. Tunjangan wisuda.

Universitas yang Direkomendasikan
Institut Teknologi Bandung
Institut Teknologi Sepuluh November