Sabtu, 12 September 2009

[beasiswa] [info] BEASISWA PENDIDIKAN S1,S2 DAN S3 KEMENTERIAN NEGARA BADAN USAHA MILIK NEGARA

Dear Friends,

Berikut ini ada informasi beasiswa pendidikan dari Kementrian BUMN bagi mahasiswa berprestasi yang kurang mampu (Bisa dilihat langsung di www.bumn.go.id). Selamat Mencoba.

Salam,
Irvan Hermala, SE

PENGUMUMAN BEASISWA PENDIDIKAN S1,S2 DAN S3 KEPADA SELURUH PERGURUAN TINGGI NEGARA UNTUK MAHASISWA BERPRESTASI KURANG MAMPU

KEMENTERIAN NEGARA BADAN USAHA MILIK NEGARA
Nomor : Peng-01/SAM.2/MBU/2009
Dalam rangka pelaksanaan Program BUMN peduli tahun 2009, Kementerian Negara BUMN akan memberikan beasiswa pendidikan bagi putra-putri terbaik bangsa yang memenuhi syarat untuk menyelesaikan pendidikan jenjang S-1, S-2, dan S-3. Kementerian Negara BUMN membuka kesempatan kepada seluruh Perguruan tinggi Negara untuk mengajukan penawaran program beasiswa dengan ketentuan antara lain:
  1. Beasiswa diperuntukan bagi mahasiswa berprestasi yang kurang mampu dan tidak sedang menerima beasiswa dari instansi lain.
  2. Proposal penawaran sekurang-kurangnya memuat:
    • Surat penawaran resmi ditandatangani oleh rektor atau pejabat yang mewakili
    • Kebutuhan biaya per mahasiswa.
    • data Lengkap mengenai mahasiswa calon penerima beasiswa/Perguruan Tinggi dimana yang bersangkutan sedang kuliah.
  3. Seluruh Keputusan akhir tentang pemberian beasiswa ini tidak dapat diganggu-gugat.
Proposal penawaran diterima selambat-lambatnya tanggal 28 September 2009 (Cap Pos tercatat) atau melalui website Kementerian Negara BUMN dan disampaikan kepada: Plt. Staf Ahli Menteri Negara BUMN Bidang Kemitraan Usaha Kecil Gedung Kementerian Negara BUMN Lt.6 Jl. Medan Merdeka Selatan Nomor 13 Jakarta, 10110

0 comments:

Poskan Komentar

Great HTML Templates from easytemplates.com. | manhattan lasik | websites for accountants