web counter [beasiswa] [BUTUH INFO] Beda UCLA, UC Barkeley, Uc San Diego, UC Santa Cruz, dan UC2 lain? - Beasiswa

Jika anda yang sedang mencari informasi [beasiswa] [BUTUH INFO] Beda UCLA, UC Barkeley, Uc San Diego, UC Santa Cruz, dan UC2 lain?, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang [beasiswa] [BUTUH INFO] Beda UCLA, UC Barkeley, Uc San Diego, UC Santa Cruz, dan UC2 lain? seperti dibawah ini:

Dear milisters,

Saya sedang mencari-cari kampus yg tepat utk PhD (dalam bidang bisnis) di AS. Dari beberapa uni yg saya liat, ada beberapa uni yg sesuai, diantaranya UCLA (University of California), UC Barkeley, UC San Diego, UC Santa Cruz, UC San Fransisco. Yang menjadi pertanyaan bagi saya, apa beda beberapa uni tersebut? Nama depannya sama-sama memakai University of California, tetapi belakangnya beda semua. Apakah itu berarti diantara uni-uni tersebut memiliki afiliasi? Kalo memang berafiliasi, afiliasi dalam bentuk apa? Apakah dalam kegiatan akademis, manajemen universitas ataukah apakah gerangan?

Ataukan memang mereka berdiri independen tidak terkait satu dengan yg lain. Karena kalo saya liat di times higher education, masing-masing uni tersebut memiliki ranking sendiri-sendiri.

Cheers,

Zahra