Sabtu, 29 Agustus 2009

Re: [beasiswa] Re: [oot] GMAT Princeton Review



Kalau di gramed dijual buku official guide for gmat 12th edition, dari pembuat soal gmat, aku belajar dari sana untuk persiapan.

Btw, apa pricenton lebih bagus?

Br,
Steven

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT


From: "csalusu"
Date: Fri, 28 Aug 2009 11:58:03 -0000
To: <beasiswa@yahoogroups.com>
Subject: [beasiswa] Re: [oot] GMAT Princeton Review

 

Halo Awan,

Cracking the GMAT keluaran Princeton Review kalo ga salah bisa didapetin di toko buku Kinokuniya dan waktu itu saya pernah liat juga dijual di Gramedia, tapi kedua toko ini di jakarta, saya tidak tau apakah Kinokuniya ada juga di Bandung. Saya dulu belinya lewat Amazon.com karena lebih murah. Kalo beli cuma satu buku mungkin bisa agak lebih mahal karena ongkos kirimnya, tapi kalo beli bbrp buku biayanya jadi lebih murah ketimbang beli di Indo/jakarta. Sayangnya saya belum bisa menjualnya ke anda karena saya juga dalam masa persiapan.

Semoga membantu.

Salam,
Charles Salusu

--- In beasiswa@yahoogroups.com, awan rimbawan <awanrmb@...> wrote:
>
> Dear All Milister,
>
> Ada yang punya buku Cracking the GMAT dari Princeton Review ga?
> Sapa tau ada yang habis ambil tes GMAT trus bukunya mo dijual.
>
> Udah ngubek2 toko buku di Bandung ga nemu2 nih, atau mungkin harus cari di
> Jakarta ya?
>
> Mohon pencerahannya dong, para master ?
>
> Buat yg punya bukunya dan mau dijual bisa juga japri ke awanrmb at gmail dot
> com
>
> thx dan salam sukses dari bandung :)
> awan
>



__._,_.___


INFO, TIPS BEASISWA, FAQ - ADS:
http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:
http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?
Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com




Your email settings: Individual Email|Traditional
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch to Fully Featured
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe

__,_._,___

0 comments:

Poskan Komentar

 
Great HTML Templates from easytemplates.com. | manhattan lasik | websites for accountants