web counter Re: [beasiswa] Re: [oot] GMAT Princeton Review - Beasiswa

Header Ads

PKK

Re: [beasiswa] Re: [oot] GMAT Princeton Review

Jika anda yang sedang mencari informasi Re: [beasiswa] Re: [oot] GMAT Princeton Review, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Re: [beasiswa] Re: [oot] GMAT Princeton Review seperti dibawah ini:

ANDA SIBUK BEKERJA, INGIN KULIAH D3 S1 S2
PILIH KELAS KARYAWAN TERBAIK DI DAERAH ANDA
KLIK DISINI



Re: [beasiswa] Re: [oot] GMAT Princeton Review



Kalau di gramed dijual buku official guide for gmat 12th edition, dari pembuat soal gmat, aku belajar dari sana untuk persiapan.

Btw, apa pricenton lebih bagus?

Br,
Steven

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT


From: "csalusu"
Date: Fri, 28 Aug 2009 11:58:03 -0000
To: <beasiswa@yahoogroups.com>
Subject: [beasiswa] Re: [oot] GMAT Princeton Review

 

Halo Awan,

Cracking the GMAT keluaran Princeton Review kalo ga salah bisa didapetin di toko buku Kinokuniya dan waktu itu saya pernah liat juga dijual di Gramedia, tapi kedua toko ini di jakarta, saya tidak tau apakah Kinokuniya ada juga di Bandung. Saya dulu belinya lewat Amazon.com karena lebih murah. Kalo beli cuma satu buku mungkin bisa agak lebih mahal karena ongkos kirimnya, tapi kalo beli bbrp buku biayanya jadi lebih murah ketimbang beli di Indo/jakarta. Sayangnya saya belum bisa menjualnya ke anda karena saya juga dalam masa persiapan.

Semoga membantu.

Salam,
Charles Salusu

--- In beasiswa@yahoogroups.com, awan rimbawan <awanrmb@...> wrote:
>
> Dear All Milister,
>
> Ada yang punya buku Cracking the GMAT dari Princeton Review ga?
> Sapa tau ada yang habis ambil tes GMAT trus bukunya mo dijual.
>
> Udah ngubek2 toko buku di Bandung ga nemu2 nih, atau mungkin harus cari di
> Jakarta ya?
>
> Mohon pencerahannya dong, para master ?
>
> Buat yg punya bukunya dan mau dijual bisa juga japri ke awanrmb at gmail dot
> com
>
> thx dan salam sukses dari bandung :)
> awan
>



__._,_.___


INFO, TIPS BEASISWA, FAQ - ADS:
http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:
http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?
Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com




Your email settings: Individual Email|Traditional
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch to Fully Featured
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe

__,_._,___

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.