web counter Re: [beasiswa] [Info] kuliah Ocean System Engineering di KAIST - Korea - Beasiswa

Header Ads

PKK

Re: [beasiswa] [Info] kuliah Ocean System Engineering di KAIST - Korea

CHAT DI WHATSAPP KLIK DISINI

1taiwanBANNER

Jika anda yang sedang mencari informasi Re: [beasiswa] [Info] kuliah Ocean System Engineering di KAIST - Korea, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Re: [beasiswa] [Info] kuliah Ocean System Engineering di KAIST - Korea seperti dibawah ini:

Re: [beasiswa] [Info] kuliah Ocean System Engineering di KAIST - Korea



Dear pren....aku juga pernah baca info itu, n sebenarnya sih tertarik banget, tapi aku ada beberapa pertanyaan, diantaranya:
1. apakah saja syarat untuk apply, berapa syarat minimal IPKnya&juga TOEFLnya?
2. apa sudah semuanya gratis (Include biaya hidup, research n tiket pesawat)?
3. saya tertarik juga tapi ada gak beasiswa untuk fundamental science (karena saya bukan dari basic teknik, tapi dari biologi laut)?
mohon infonya, terimakasih.

regards,

Jefri

Pada 28 Agustus 2009 13:36, hendry197 <hendry197@yahoo.com> menulis:
 

Dear prens,

barusan dpt email dari kepala divisi Ocean System Engineering (OSE) di kampus
dan minta disebarkan.

Intinya sih beliau bilang divisi OSE membuka penerimaan mhs asing baru untuk
master/phd untuk spring semester 2010.

Menemani email ini, saya juga uplaod zip file (ose.zip) ke milis ini.
Isi zip file itu (all in pdf):
1. Admission guide (please pay attention to important dates)
2. OSE brochure
3. Letter from Head of KAIST-OSE

Silahkan baca ya kalo tertarik dan silahkan juga sebarkan ke sodara, temen, atau
siapa aja.

Kalo ada pertanyaan ttg kaist, silahkan cek www.kaist.edu atau boleh email saya
juga japri.

FYI, KAIST (Korea Advanced Institute of Science & Technology) adalah univ
terbaik di korea dalam bidang engineering. Beberapa kali dinobatkan sebagai univ
terbaik menurut asiaweek.

OSE sendiri saat ini sedang hot dalam research Mobile Harbor (silahkan baca di
brochure OSE). Project ini dpt grant gede dari pemerintah korea dan sekarang
sedang open house di kampus (pake ngudang DPR-nya Korea segala untuk show off.
hehehehe).

Mengenai financial support, KAIST basically nyediain beasiswa buat semua mhs.
Biasanya sih tahun pertama gratis tuition + dpt living allowance. tahun2
berikutnya ya tergantung performance (GPA sih biasanya sebagai indicator
performance).

That's all ^__^

best regards,
Hendry




__._,_.___


INFO, TIPS BEASISWA, FAQ - ADS:
http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:
http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?
Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com




Your email settings: Individual Email|Traditional
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch to Fully Featured
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe

__,_._,___

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.