web counter Re: [beasiswa] [butuh info] NFP Short Course&ITP Toefl-->PLEASEHELP!BINGUNG-->THANK YOU! - Beasiswa

Header Ads

PKK

Re: [beasiswa] [butuh info] NFP Short Course&ITP Toefl-->PLEASEHELP!BINGUNG-->THANK YOU!

Jika anda yang sedang mencari informasi Re: [beasiswa] [butuh info] NFP Short Course&ITP Toefl-->PLEASEHELP!BINGUNG-->THANK YOU!, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Re: [beasiswa] [butuh info] NFP Short Course&ITP Toefl-->PLEASEHELP!BINGUNG-->THANK YOU! seperti dibawah ini:

ANDA SIBUK BEKERJA, INGIN KULIAH D3 S1 S2
PILIH KELAS KARYAWAN TERBAIK DI DAERAH ANDA
KLIK DISINI



Re: [beasiswa] [butuh info] NFP Short Course&ITP Toefl-->PLEASEHELP!BINGUNG-->THANK YOU!



Dear Riery n Mas Zul..

makasih yaaa..alhamdulillah ternyata yang 1 sept itu deadline untuk aplikasi short course di wageningen..fiuhhhhh legaaaaa bgt^_^

untuk NFP sendiri aku telpon NESO dan mrk bilang sampe 1 oktober, so masih ada waktu buat belajar TOEFL lagi..heheh secara terakhir test taun 2002:)..aku udah bayar tinggal tunggu jadwal ITP TOEFLnya..wish me luck ya teman2!

Riery dan mas zul: pernah apply NFP jugakah?share dong pengalamannya..
Riery: NFP yah?hmm..lebih lancar maksudnya kemungkinan dpt lebih gede gitu?:)..yg aku tau saingannya ama org2 luar yg negaranya member buat fellowship NFP kan?kl STUNED saingannya masih sesama indo kan?..

aminnnn mudah2an tembus, soalnya insya Allah taun depan mau apply untuk master..maklum deadline umur udah kepala 3 nih..heheh

Thanks guys^_^

With Warm Regards,
-Riyut-
'Lifehas to be an incessant process of repair and reconstruction, of discarding eviland developing goodness"


--- Pada Sab, 29/8/09, lenggogeni_sari@yahoo.com <lenggogeni_sari@yahoo.com> menulis:

Dari: lenggogeni_sari@yahoo.com <lenggogeni_sari@yahoo.com>
Judul: Re: [beasiswa] [butuh info] NFP Short Course&ITP Toefl-->PLEASEHELP!BINGUNG...
Kepada: beasiswa@yahoogroups.com
Tanggal: Sabtu, 29 Agustus, 2009, 8:36 AM

 

Dear ria,

Ga masalah koq ITP-toefl yang diselenggarakan di institusi mana aja, dan sbaiknya jgn toefl prediction,
Coba scheme NFP aja, bdasarkan pgalaman proses klancaran allowance nya lebih lancar sampai disana,

Best of luck,

Regards,

Riery

Powered by Telkomsel BlackBerry®


From: "muhammad zulkarnain"
Date: Thu, 27 Aug 2009 23:14:05 -0500
To: <beasiswa@yahoogroup s.com>
Subject: Re: [beasiswa] [butuh info] NFP Short Course&ITP Toefl-->PLEASE HELP!BINGUNG. ..

 

Ria,
Coba consult dengan Neso (bagia educationnya)
Kayaknya bisa deh pake TOEFL local..
Sayang kan waktunya masih ada 1 minggu.
Moga sukses yaa

----- Original Message -----
From: "ria-risha"
To: beasiswa@yahoogroup s.com
Subject: [beasiswa] [butuh info] NFP Short Course&ITP Toefl-->PLEASE HELP!BINGUNG. ..
Date: Tue, 25 Aug 2009 12:44:35 +0800 (SGT)

 

Dear Scholarship Hunters,

Aku apply salah satu short course di Wageningen Univ, dan sudah mendapat letter of provisional dari univ. yang bersangkutan. yang menjadi masalah ialah salah satu persyaratan untuk aplly NFP yang notabene deadline 1 September rasanya saya gak yakin bisa terpenuhi.

saya dapat letter of prov hari ini, dan saya liat jadwal ITP TOEFL di NESO hanya ada hari ini dan tgl 1 September..gimana yaa??apakah untuk sementara saya bisa melampirkan ITP TOEFL dari institutsi lain seperti ITP di Lembaha Bahasa LIA?

Bingung banget teman2..karena waktunya tinggal 4 hari. Lalu kalau saya tidak sempat apply untuk NFP apakah masih memungkinkan apply melalu STUNED:? karena sebenanrya jadwal short course-nya sendiri ialah maret-april 2010.

Mohon sharingnya yaaaa..aka snagat membantu saya..Thanks a lot!

With Warm Regards,
-Riyut-
'Lifehas to be an incessant process of repair and reconstruction, of discarding eviland developing goodness"


Berselancar lebih cepat.
Internet Explorer 8 yang dioptimalkan untuk Yahoo! otomatis membuka 2 halaman favorit Anda setiap kali Anda membuka browser.Dapatkan IE8 di sini! (Gratis)


--
Be Yourself @ mail.com
Choose From 200+ Email Addresses
Get a Free Account at www.mail.com!


Lebih Bersih, Lebih Baik, Lebih Cepat - Rasakan Yahoo! Mail baru yang Lebih Cepat hari ini!

__._,_.___


INFO, TIPS BEASISWA, FAQ - ADS:
http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:
http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?
Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com




Your email settings: Individual Email|Traditional
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch to Fully Featured
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe

__,_._,___

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.