web counter Re: [beasiswa] [butuh info] NFP Short Course&ITP Toefl-->PLEASE HELP!BINGUNG... - Beasiswa

Header Ads

PKK

Re: [beasiswa] [butuh info] NFP Short Course&ITP Toefl-->PLEASE HELP!BINGUNG...

Jika anda yang sedang mencari informasi Re: [beasiswa] [butuh info] NFP Short Course&ITP Toefl-->PLEASE HELP!BINGUNG..., maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Re: [beasiswa] [butuh info] NFP Short Course&ITP Toefl-->PLEASE HELP!BINGUNG... seperti dibawah ini:

ANDA SIBUK BEKERJA, INGIN KULIAH D3 S1 S2
PILIH KELAS KARYAWAN TERBAIK DI DAERAH ANDA
KLIK DISINI



Re: [beasiswa] [butuh info] NFP Short Course&ITP Toefl-->PLEASE HELP!BINGUNG...



Hi Riyut
Seminggu lalu saya kontak nesso jakarta via tlp,,,kalo deadline shortcourse NFP 1 oktober,,berarti mbak masih ada waktu test toelf
Coba mbak tlp lagi lagi to memastikan
God Luck!


--- On Tue, 8/25/09, ria-risha <rfitriana79@yahoo.com> wrote:

From: ria-risha <rfitriana79@yahoo.com>
Subject: [beasiswa] [butuh info] NFP Short Course&ITP Toefl-->PLEASE HELP!BINGUNG...
To: beasiswa@yahoogroups.com
Date: Tuesday, August 25, 2009, 11:44 AM

 
Dear Scholarship Hunters,

Aku apply salah satu short course di Wageningen Univ, dan sudah mendapat letter of provisional dari univ. yang bersangkutan. yang menjadi masalah ialah salah satu persyaratan untuk aplly NFP yang notabene deadline 1 September rasanya saya gak yakin bisa terpenuhi.

saya dapat letter of prov hari ini, dan saya liat jadwal ITP TOEFL di NESO hanya ada hari ini dan tgl 1 September..gimana yaa??apakah untuk sementara saya bisa melampirkan ITP TOEFL dari institutsi lain seperti ITP di Lembaha Bahasa LIA?

Bingung banget teman2..karena waktunya tinggal 4 hari. Lalu kalau saya tidak sempat apply untuk NFP apakah masih memungkinkan apply melalu STUNED:? karena sebenanrya jadwal short course-nya sendiri ialah maret-april 2010.

Mohon sharingnya yaaaa..aka snagat membantu saya..Thanks a lot!

With Warm Regards,
-Riyut-
'Lifehas to be an incessant process of repair and reconstruction, of discarding eviland developing goodness"


Berselancar lebih cepat.
Internet Explorer 8 yang dioptimalkan untuk Yahoo! otomatis membuka 2 halaman favorit Anda setiap kali Anda membuka browser.Dapatkan IE8 di sini! (Gratis)



__._,_.___


INFO, TIPS BEASISWA, FAQ - ADS:
http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:
http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?
Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com




Your email settings: Individual Email|Traditional
Change settings via the Web (Yahoo! ID required)
Change settings via email: Switch delivery to Daily Digest | Switch to Fully Featured
Visit Your Group | Yahoo! Groups Terms of Use | Unsubscribe

__,_._,___

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.