web counter Re: [beasiswa] [butuh info] living cost dan housing di Washington DC - Beasiswa

Re: [beasiswa] [butuh info] living cost dan housing di Washington DC

Jika anda yang sedang mencari informasi Re: [beasiswa] [butuh info] living cost dan housing di Washington DC, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Re: [beasiswa] [butuh info] living cost dan housing di Washington DC seperti dibawah ini:

Re: [beasiswa] [butuh info] living cost dan housing di Washington DC

Dear Mbak Siegfrieda,

Maaf saya baru baca email ini. Saya Awidya Santikajaya (Awid), mahasiswa SAIS mulai Fall ini. Saya ambil MA International Relations. Senang sekali mendengar mbak Siefgrieda akan menjadi teaching assistant di SAIS.

Saya sudah 3 bulan di DC karena saya juga ambil 3 mata kuliah di Summer course.

Sepertinya housing yang diberikan SAIS itu adalah International Student House, yang jaraknya sekitar 2 blok dari kampus. Dengan harga $ 855/month + makan 2 kali sehari itu termasuk sangat murah karena apartemen di DC harganya minimal $ 1,200 belum termasuk utilities (gas+listrik). Hanya saja International Student House sepertinya ada yang sekamar berdua atau bahkan berempat. Mohon cek di website-nya www.ishdc.org.

Saya sendiri kos di luar DC, di Rockville. Butuh 45 menit dari rumah ke kampus.

Kapan sampai ke DC ? Once you arrive at DC, please contact me !

Take care

Best Regards,
Awid

2009/3/18 Siegfrieda Alberti <mynameis_siegfrieda@yahoo.com>

Dear rekan2,
Saya butuh info tentang living cost dan housing di Washington DC.
Saya akan tinggal di sana mulai September 2009 hingga Mei 2010, untuk bekerja di Johns Hopkins University (SAIS) sebagai teaching assistant.
Saya direkomendasikan kampus untuk tinggal di housing institution dekat sana, dng harga $855/month termasuk 2x makan.
Ada saran? Tinggal di tempat yg direkomendasikan atau cari tempat lain? Mungkin ada yang pernah tinggal di DC sebelumnya...

Terima kasih banyak

Salam,
Siegfrieda