web counter Re: [beasiswa] [BUTUH INFO] Beasiswa ke Taiwan - Beasiswa

Re: [beasiswa] [BUTUH INFO] Beasiswa ke Taiwan

Jika anda yang sedang mencari informasi Re: [beasiswa] [BUTUH INFO] Beasiswa ke Taiwan, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Re: [beasiswa] [BUTUH INFO] Beasiswa ke Taiwan seperti dibawah ini:

Re: [beasiswa] [BUTUH INFO] Beasiswa ke Taiwan

Salam Kenal

Sekarang saya sedang kuliah di taiwan, dan saya dapet beasiswa full dari universitas walaupun pas-pasan. KLo mau fren iman coba bisa ikutan ajah beasiswa TETO. coba liat di webnya www.teto.or.id . Klo beruntung bisa dapet ampe 30000 NTD, alternatif yg lain adalah mas coba cari universitas lainnya misal NCKU atau STUT. Yg saya tau univ tersebut ngasi beasiswa full plus2x..

Sekedar info:
Jangan coba2x kerja part time di Taiwan klo visanya pelajar.It's very danger..

Salam
Danurwendo

From: iman_andeh <iprayudi@gmail.com>
Sent: Tuesday, August 25, 2009 4:23:32 PM
Subject: [beasiswa] [BUTUH INFO] Beasiswa ke Taiwan

Salam, Teman2 Milis..

Saya Iman, dari Riau. Saya ingin tahu, apakah ada teman2 di milis ini yang pernah mendapatkan beasiswa ke Taiwan? saat ini saya sudah mendapatkan supervisor untuk thesis di Taiwan Tech. Saya juga sudah diberi topik untuk thesis, untuk tahun akademik tahun depan (2010). Hanya saja, beliau tidak dapat memberikan beasiswa untuk keperluan hidup saya disana. Saya disuruh mengusahakan sendiri untuk masalah beasiswa ini.

Untuk itu, apakah ada teman2 yang punya info mengenai beasiswa di Taiwan yang mungkin saya bisa coba apply..

Terima kasih,
--iman