web counter Re: [beasiswa] [BUTUH INFO] Akomodasi di Birmingham, UK - Beasiswa

Header Ads

PKK

Re: [beasiswa] [BUTUH INFO] Akomodasi di Birmingham, UK

CHAT DI WHATSAPP KLIK DISINI

1taiwanBANNER

Jika anda yang sedang mencari informasi Re: [beasiswa] [BUTUH INFO] Akomodasi di Birmingham, UK, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Re: [beasiswa] [BUTUH INFO] Akomodasi di Birmingham, UK seperti dibawah ini:

Re: [beasiswa] [BUTUH INFO] Akomodasi di Birmingham, UK

Dear Mbak Tutik

Hallo Mbak.. saya alumni Birmingham Uni tahun 2006. DUlu saya juga pernah punya pengalaman sama dengan Mbak Tutik, lamaa sekali dapat notification dari hall of residence.. akhirnya begitu last minute akhirnya saya diterima di 11 Pritchatts Road.. Waah jangan ditanya dech rumahnya kayak rumah-rumah jaman bahuelaa banget.. dibangunnya aja tahun 1800-an gitu... tapi nyaman koq di dalamnya.. walau agak spooky.. maklum, england kan masih kerasa banget sejarahnya..

Ohya Mbak, sebaiknya sich ditanya terus aja staf di akomodasinya.. dulu saya sih seperti itu. Mungkin khan banyak international student yang apply, jadinya mereka juga agak kerepotan.

Kalo Mbak mau cari di luar kampus, banyak banget di area dekat kampus, misalnya di Selly Oak. Saya dulu cabut dari 11 pritchatts rd dan pindah ke apartemen biasa di Selly Oak. Satu rumah harganya (waktu itu) sekitar 450 pounds, dan saya sharing dengan 2 orang teman saya. Padahal kalo di asrama kampus, 400 pound itu ya satu kamar aja lho.

Kalo mau lebih murah lagi, bisa ke daerah Perry Bar (Aston). Mahasiswa Indo dan orang Indo banyak sekali disana. Suasananya asik juga disana.. apalagi apartemen yang ditinggali mahasiswa Indo di Perry Bar itu pas di belakang stadion Aston Villa.. kalo suka bola, Mbak Tutik seneng dech.. hehe..

Ohya, untuk update info, Mbak tutik bisa kontak PPI-MIB Birmingham dan minta bantuan sama teman2 yang ada disana.. mereka sangat helpful koq.. dulu saya juga sempat minta bantuan kepada mereka..

Ok Mbak.. good luck ya.. Kalo butuh info japri, silahkan.

Thanks


--------------
Erny Murniasih
Directorate General of Fiscal Balance
Ministry of Finance of Republic of Indonesia
Jl. DR Wahidin No. 1, Building D, 20th Floor
Jakarta Pusat, 10710
Indonesia
Telp. +62213868006
Fax. +62213868006
www.djpk.depkeu.go.id

----- Original Message ----
From: greenwaterlilies <greenwaterlilies@yahoo.com>
To: beasiswa@yahoogroups.com
Sent: Monday, August 3, 2009 3:36:29 PM
Subject: [beasiswa] [BUTUH INFO] Akomodasi di Birmingham, UK

salam kenal untuk teman-teman semuanya

saya Tutik, hendak berangkat studi s3 di uni birmingham UK september 2009 ini, namun saat ini masih harus mencari akomodasi. Saya sudah mendaftar di akomodasi kampus, namun sampai saat ini belum ada. dan saya mendapat info kalau akomodasi kampus biasanya lebih mahal dan lebih meriah (dalam artian sering tidak pas dengan jadwal belajar kita)sehingga saya ingin mencari akomodasi di luar kampus sebagai alternatif.
adakah diantara teman-teman yang bisa memberikan informasi mengenai akomodasi yang dekat dengan kampus?atau mungkin ada diantara teman-teman yang hendak berangkat juga ke uni birmingham dan sudah ada info mungkin kita bisa sharing?
terima kasih sebelumnya

salam

Tutik Rachmawati
Bandung

------------------------------------

INFO, TIPS BEASISWA, FAQ - ADS:
http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:
http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?
Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.comYahoo! Groups Links



------------------------------------

INFO, TIPS BEASISWA, FAQ - ADS:
http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:
http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?
Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.comYahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
mailto:beasiswa-digest@yahoogroups.com
mailto:beasiswa-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.