web counter FW: Re: [beasiswa] [butuh info] NFP Short Course&ITP Toefl-->PLEASEHELP!BINGUNG... - Beasiswa

Header Ads

PKK

FW: Re: [beasiswa] [butuh info] NFP Short Course&ITP Toefl-->PLEASEHELP!BINGUNG...

Jika anda yang sedang mencari informasi FW: Re: [beasiswa] [butuh info] NFP Short Course&ITP Toefl-->PLEASEHELP!BINGUNG..., maka Beasiswa akan menyampaikan tentang FW: Re: [beasiswa] [butuh info] NFP Short Course&ITP Toefl-->PLEASEHELP!BINGUNG... seperti dibawah ini:

ANDA SIBUK BEKERJA, INGIN KULIAH D3 S1 S2
PILIH KELAS KARYAWAN TERBAIK DI DAERAH ANDA
KLIK DISINI



FW: Re: [beasiswa] [butuh info] NFP Short Course&ITP Toefl-->PLEASEHELP!BINGUNG...

Dear ria..
Setau aq,deadline shortcourse NFP ada 4 term: 1 maret,1 july,1 oktobr n 1 desember. krn km ambil program taun dpan,msh Ada 2 term t'akhr buat apply n msh ada waktu buat test ITP. Biar lbh jelas,coba telp or datang langsung k neso buat konsul,mereka tbuka kok..
Well,moga membantu.. Best rgrds,
-Mamie-


----- Original Message -----
Subject: Re: [beasiswa] [butuh info] NFP Short Course&ITP Toefl-->PLEASEHELP!BINGUNG...
Date: Sat, 29 Aug 2009 1:36:53
From: lenggogeni_sari@yahoo.com <lenggogeni_sari@yahoo.com>
To: <beasiswa@yahoogroups.com>

 

Dear ria, Ga masalah koq ITP-toefl yang diselenggarakan di institusi mana aja, dan sbaiknya jgn toefl prediction, Coba scheme NFP aja, bdasarkan pgalaman proses klancaran allowance nya lebih lancar sampai disana, Best of luck, Regards, Riery Powered by Telkomsel BlackBerry® From : "muhammad zulkarnain" Date : Thu, 27 Aug 2009 23:14:05 -0500 To : <beasiswa@yahoogroup s.com> Subject : Re: [beasiswa] [butuh info] NFP Short Course&ITP Toefl-->PLEASE HELP!BINGUNG. ..   Ria, Coba consult dengan Neso (bagia educationnya) Kayaknya bisa deh pake TOEFL local.. Sayang kan waktunya masih ada 1 minggu. Moga sukses yaa ----- Original Message ----- From: "ria-risha" To: beasiswa@yahoogroup s.com Subject: [beasiswa] [butuh info] NFP Short Course&ITP Toefl-->PLEASE HELP!BINGUNG. .. Date: Tue, 25 Aug 2009 12:44:35 +0800 (SGT)   Dear Scholarship Hunters, Aku apply salah satu short course di Wageningen Univ, dan sudah
mendapat letter of provisional dari univ. yang bersangkutan. yang menjadi masalah ialah salah satu persyaratan untuk aplly NFP yang notabene deadline 1 September rasanya saya gak yakin bisa terpenuhi. saya dapat letter of prov hari ini, dan saya liat jadwal ITP TOEFL di NESO hanya ada hari ini dan tgl 1 September..gimana yaa??apakah untuk sementara saya bisa melampirkan ITP TOEFL dari institutsi lain seperti ITP di Lembaha Bahasa LIA? Bingung banget teman2..karena waktunya tinggal 4 hari. Lalu kalau saya tidak sempat apply untuk NFP apakah masih memungkinkan apply melalu STUNED:? karena sebenanrya jadwal short course-nya sendiri ialah maret-april 2010. Mohon sharingnya yaaaa..aka snagat membantu saya..Thanks a lot! With Warm Regards, -Riyut- 'Lifehas to be an incessant process of repair and reconstruction, of discarding eviland developing goodness" Berselancar lebih cepat. Internet Explorer 8 yang dioptimalkan untuk Yahoo! otomatis membuka 2 halaman
favorit Anda setiap kali Anda membuka browser. Dapatkan IE8 di sini! (Gratis) -- Be Yourself @ mail.com Choose From 200+ Email Addresses Get a Free Account at www.mail.com !



------------------------------------

INFO, TIPS BEASISWA, FAQ - ADS:
http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:
http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?
Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.comYahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
mailto:beasiswa-digest@yahoogroups.com
mailto:beasiswa-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.