web counter [beasiswa] Re: [Info] kuliah Ocean System Engineering di KAIST - Korea - Beasiswa

Header Ads

PKK

[beasiswa] Re: [Info] kuliah Ocean System Engineering di KAIST - Korea

CHAT DI WHATSAPP KLIK DISINI

1taiwanBANNER

Jika anda yang sedang mencari informasi [beasiswa] Re: [Info] kuliah Ocean System Engineering di KAIST - Korea, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang [beasiswa] Re: [Info] kuliah Ocean System Engineering di KAIST - Korea seperti dibawah ini:

[beasiswa] Re: [Info] kuliah Ocean System Engineering di KAIST - Korea

1) pertanyaan standard banget ini, kayak gak pernah pake google aja. tentu saja info penerimaan mahasiswa baru yang lengkap ada di web kaist: www.kaist.ac.kr. jika masih ada yang ingin ditanyakan, jangan ragu menghubungi pihak kaist. being active is one of important keys to win a scholarship.

2) beasiswa pada dasarnya mencakup biaya hidup dan sekolah (spp, riset etc.) tapi biaya datang ke/ pergi dari korea atas biaya sendiri.

3) semua mahasiswa asing yang diterima di kaist menerima beasiswa full di awal pendidikan. bila berhasil menjaga performansi akademik pada level tertentu beasiswa terus diberikan. silakan cari dept. yang diminati, lantas coba hubungi prof dari lab yang cocok, lalu melamar jadi mhs kaist

sigit

--- In beasiswa@yahoogroups.com, jefri permadi <Dhuri.jp@...> wrote:
>
> Dear pren....aku juga pernah baca info itu, n sebenarnya sih tertarik
> banget, tapi aku ada beberapa pertanyaan, diantaranya:
> 1. apakah saja syarat untuk apply, berapa syarat minimal IPKnya&juga
> TOEFLnya?
> 2. apa sudah semuanya gratis (Include biaya hidup, research n tiket
> pesawat)?
> 3. saya tertarik juga tapi ada gak beasiswa untuk fundamental science
> (karena saya bukan dari basic teknik, tapi dari biologi laut)?
> mohon infonya, terimakasih.
>
> regards,
>
> Jefri
>
>

------------------------------------

INFO, TIPS BEASISWA, FAQ - ADS:
http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:
http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?
Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.comYahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
mailto:beasiswa-digest@yahoogroups.com
mailto:beasiswa-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.