web counter [beasiswa] [INFO] Undangan khusus Olimpiade Karya Tulis Inovatif [2 Attachments] - Beasiswa

Jika anda yang sedang mencari informasi [beasiswa] [INFO] Undangan khusus Olimpiade Karya Tulis Inovatif [2 Attachments], maka Beasiswa akan menyampaikan tentang [beasiswa] [INFO] Undangan khusus Olimpiade Karya Tulis Inovatif [2 Attachments] seperti dibawah ini:

[Attachment(s) from Arie Fitria included below]

Halo semua,
Rekan-rekan Pelajar Indonesia dimanapun berada, khususnya di Eropa, yang kami hormati,
  1. Bersama ini kami sampaikan bahwa PPI Perancis 2008/2009 di dukung oleh KBRI untuk Perancis dan Kepangeranan Andorra dan Ikatan Alumni Perancis Indonesia (IAPI) akan menyelenggarakan kegiatan Olimpiade Karya Tulis Inovatif (OKTI) se – Eropa 2009 yang rencananya akan di selenggarakan di KBRI Paris tanggal 10-11 Oktober 2009.
  2. Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami mengundang rekan-rekan untuk dapat berpartisipasi dalam kegiatan tersebut dengan mengirimkan karya tulis untuk dapat di presentasikan dalam kegiatan OKTI. Selain acara utama berupa pemaparan karya tulis, kegiatan OKTI ini juga akan dilanjutkan dengan acara jalan-jalan di kota Paris yang dikemas dalam tour de paris. (terlampir surat undangan khusus, proposal kegiatan OKTI dan format penulisan karya tulis).
  3. Informasi detil tentang kegiatan OKTI dapat di lihat di lampiran dan mohon kiranya informasi ini dapat di sebarkan kepada seluruh anggota PPI yang lain.

Untuk PPI di luar wilayah Eropa, PPI Perancis memberikan kesempatan dan undangan khusus kepada para anggota :

1. PPI Yemen
PPI Pakistan PPI Siria PPI Mesir PPI Taiwan PPI Australia PPI Kanada PPI Korea Selatan PPI Jepang.

Hal-hal menarik dari OKTI :

1. Selama pelaksanaan OKTI Panitia menanggung biaya :  tour de paris, konsumsi dan penginapan.
    2. Panitia menyediakan : hadiah menarik untuk 6 pemenang (2 juara umum + 6 penghargaan sub kategori) berupa yaitu untuk juara umum : nominalnya sebesar 750 euros, sementara untuk penghargaan sub kategori sebesar 250 euros
    3. Semua hasil karya tulis yang diterima panitia akan didokumentasikan dalam bentuk Proceeding yang memuat ISBN. sehingga punya nilai akademik. .
    Atas perhatian dan partisipasinya, kami ucapkan terima kasih

Salam,

An. Panitia OKTI 2009

Hananto Prakoso

Ketua

Contact person:

Hananto prakoso (hananto_prakoso@yahoo.com)

Arie Fitria (arie_fitria@yahoo.com)

New Email names for you!
    Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
    Hurry before someone else does!

Attachment(s) from Arie Fitria

2 of 2 File(s)