web counter [beasiswa] [BUTUH INFO] Ijin buat PNS ambil PhD yg kedua kalinya - Beasiswa

[beasiswa] [BUTUH INFO] Ijin buat PNS ambil PhD yg kedua kalinya

Jika anda yang sedang mencari informasi [beasiswa] [BUTUH INFO] Ijin buat PNS ambil PhD yg kedua kalinya, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang [beasiswa] [BUTUH INFO] Ijin buat PNS ambil PhD yg kedua kalinya seperti dibawah ini:

[beasiswa] [BUTUH INFO] Ijin buat PNS ambil PhD yg kedua kalinya

Milister Ysh,
Saya diminta suami untuk minta masukannya dari rekan2 milis.
Suami saya saat ini sdh selesai prog PhD nya.  Namun ada rcn suami mau ikut istri. Kebetulan saya sdh ditawari prog PhD di Canada dan suami ingin menyertai saya utk ke Canada. Akan tetapi di Canada blm ada tawaran utk posdoct nya, shg suami memustuskan utk ambil PhD lagi dan alhamdulillah ada salah seorang prof yg bersedia menerima sbg student di sana.
Yang jadi permasalahan adalah saat ini suami saya berstatus PNS di salah satu PTN.  Suami saya datang utk studi dg menggunakan beasiswa project dari lab. Yang ingin kami tanyakan kira-kira ada gak ya masalah utk ijin studi PhD lagi ke pihak Dikti - Depdiknas cq Setneg ? Alhamdulillah pihak kampus telah mengijinkan kami. Kalau mmg pernah ada kasus spt ini, kira2 kiat2 apa sj yang hrs dilakukan ? misalnya alasan pertimbangan kelg atau alasan pengembangan ilmu yang dirasa lbh komprehensif.
Seandainya tdk diijinkan sih suami akan memilih utk ambil cuti di luar tanggungan negara. Pertimbangan hanya semata demi kelg.

Atas saran dan masukannya......kami haturkan beribu terima kasih. Sumbang saran rekan2 sangat berarti dan berharga bagi kami skelg.

Salam
Riri

Lebih Bersih, Lebih Baik, Lebih Cepat - Rasakan Yahoo! Mail baru yang Lebih Cepat hari ini!