web counter Re: [beasiswa] [Butuh Saran/Info ] Sudah diterima S2 Italia, tapi beasiswa ditolak - Beasiswa

Jika anda yang sedang mencari informasi Re: [beasiswa] [Butuh Saran/Info ] Sudah diterima S2 Italia, tapi beasiswa ditolak, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Re: [beasiswa] [Butuh Saran/Info ] Sudah diterima S2 Italia, tapi beasiswa ditolak seperti dibawah ini:

Nasip kita sama.. tapi untuk kasus saya negaranya di BELANDA... memang susah cari beasiswa kalau sudah tengah tahun seperti ini.. akhirnya saya kemarin lobi ke pihak universitas untuk memperpanjang status penerimaan saya sampai tahun depan agar bisa mencari beasiswa terlebih dahulu. Syukur pihak universitas setuju. jadi skarang saya sudah mulai persiapan melamar beasiswa untuk tahun 2010 ke BELANDA.

SMANGAT!!

--- On Sun, 26/7/09, vwb3etle <b_itha@yahoo.co.uk> wrote:

From: vwb3etle <b_itha@yahoo.co.uk>
Subject: [beasiswa] [Butuh Saran/Info ] Sudah diterima S2 Italia, tapi beasiswa ditolak
Date: Sunday, 26 July, 2009, 6:43 PM

Teman-teman,

Mohon saran/info nih.
Sbnrnya saya apply beasiswa di salah satu uni di Pisa, Italia.
Tp ternyata karena itu beasiswa dr kampus, jd beasiswanya terbatas dan kemungkinan untuk mendapatkan beasiswa tersebut tipis.

Saya ingin mencoba nekat untuk tetap mengambil sekolah itu, oleh karena itu saya mohon saran, apakah ini tindakan yang tepat?
Saya berpikir akan kuliah sambil bekerja, tapi apakah ini memungkinkan di Pisa?

Ato apakah teman-teman tahu beasiswa apalagi yang bisa saya ambil? Setidaknya beasiswa tuition fee deh.

Tolong bantu ya,, sumbang saran ato apa aja.
Saya sangat membutuhkannya, karena saya harus memberikan keputusan kepada pihak sekolah secepatnya.

Terimakasih banyak ya.

Salam,
Bitha

New Email names for you!
Get the Email name you've always wanted on the new @ymail and @rocketmail.
Hurry before someone else does!