web counter Re: [beasiswa] [Butuh Info] Sudah Keluarkah Pengumuman Beasiswa DIKTI Batch III 2009? - Beasiswa

Jika anda yang sedang mencari informasi Re: [beasiswa] [Butuh Info] Sudah Keluarkah Pengumuman Beasiswa DIKTI Batch III 2009?, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Re: [beasiswa] [Butuh Info] Sudah Keluarkah Pengumuman Beasiswa DIKTI Batch III 2009? seperti dibawah ini:

Dear rekan Mya,

Saya coba menghubungi dikti, jawabannya: pengumuman wawancara Dikti Batch III setelah lebaran

Salam,
Deny Willy

From: Mya . <myaque01@yahoo.com>
Sent: Sunday, July 19, 2009 6:05:21 PM
Subject: [beasiswa] [Butuh Info] Sudah Keluarkah Pengumuman Beasiswa DIKTI Batch III 2009?

Dear Rekans,

Saya melamar Beasiswa DIKTI Batch III 2009, tapi sampai saat ini belum ada pengumuman resmi dari Ditnaga.
Adakah yang punya informasi, biasanya DIKTI Batch III kapan keluar informasinya (wawancara dan final result).
Kalau saat ini saya sudah diterima di Uni Oz dan Malaysia untuk Juli 2009 ini, sebaiknya Offer Letter dari Uni minta dipostpone ke Februari 2010 (untuk Oz) dan Desember 2009 (untuk My), atau ke Juli 2010 sekalian.
Please any advise
thank you before