web counter Re: [beasiswa] [BUTUH INFO] bedanya MM dan Paska Sarjana Ilmu Manajemen - Beasiswa

Re: [beasiswa] [BUTUH INFO] bedanya MM dan Paska Sarjana Ilmu Manajemen

Jika anda yang sedang mencari informasi Re: [beasiswa] [BUTUH INFO] bedanya MM dan Paska Sarjana Ilmu Manajemen, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Re: [beasiswa] [BUTUH INFO] bedanya MM dan Paska Sarjana Ilmu Manajemen seperti dibawah ini:

Re: [beasiswa] [BUTUH INFO] bedanya MM dan Paska Sarjana Ilmu Manajemen

Dear Riany,

Magister Manajemen diarahkan ke arah umum (general) terapan, sedangkan Pasca Sarja Ilmu Manajemen diarahkan ke pengembangan spesialisasi berbasis riset dan akademik. Tentunya pemilihan studi ini akan sangat tergantung tujuan Riany.

Salam,
Sigit

2009/7/13 Riany Agustina <riany_a@yahoo.com>

Hi All,

Bisakah seseorang di milis ini sharing informasi  perbedaan spesifik antara Magister Manajemen dan Pasca Sarjana Ilmu Manajemen UI?

Karena kalau saya tanya ke beberapa orang (yang bertugas di pendaftaran masing2 sekolah) selalu bilangnya MM itu lebih ke praktisi, lebih cocok untuk orang profesional dan Pasca Sarjana itu lebih ke akademis/teoritis, jadi lebih cocok untuk dosen atau calon dosen.

tetapi tidak ada yg dapat menjelaskan secara detail.

Semoga di milis ini ada yg bisa membantu saya.

Thanks,

Riany