web counter Bls: [beasiswa] [Butuh Info] Sudah Keluarkah Pengumuman Beasiswa DIKTI Batch III 2009? - Beasiswa

Jika anda yang sedang mencari informasi Bls: [beasiswa] [Butuh Info] Sudah Keluarkah Pengumuman Beasiswa DIKTI Batch III 2009?, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Bls: [beasiswa] [Butuh Info] Sudah Keluarkah Pengumuman Beasiswa DIKTI Batch III 2009? seperti dibawah ini:

Sy mendapat info dari seorang teman yg bekerja di bagian seleksi beasiswa dikti, menurutnya seleksi akan dilaksanakan sekitar Agustus 2009.Kebetulan sy jg mendaftar untuk Batch 3.

Salam,

Rakhmat H

--- Pada Ming, 19/7/09, Mya . <myaque01@yahoo.com> menulis:

Dari: Mya . <myaque01@yahoo.com>
Judul: [beasiswa] [Butuh Info] Sudah Keluarkah Pengumuman Beasiswa DIKTI Batch III 2009?
Kepada: beasiswa@yahoogroups.com
Tanggal: Minggu, 19 Juli, 2009, 4:05 AM

Dear Rekans,

Saya melamar Beasiswa DIKTI Batch III 2009, tapi sampai saat ini belum ada pengumuman resmi dari Ditnaga.
Adakah yang punya informasi, biasanya DIKTI Batch III kapan keluar informasinya (wawancara dan final result).
Kalau saat ini saya sudah diterima di Uni Oz dan Malaysia untuk Juli 2009 ini, sebaiknya Offer Letter dari Uni minta dipostpone ke Februari 2010 (untuk Oz) dan Desember 2009 (untuk My), atau ke Juli 2010 sekalian.
Please any advise
thank you before

regards
Mya.

Yahoo! sekarang memiliki alamat Email baru
Dapatkan nama yang selalu Anda inginkan di domain baru @ymail dan @rocketmail. br> Cepat sebelum diambil orang lain!