Kamis, 23 Juli 2009

[beasiswa] Re: [butuh info] s2 di Austria

makasih atas infonya mas deni rahmat, jadi ada temen nih di austria nanti, meskipun beda kota kayaknya yah. wah kalo 2 bulanan kayaknya susah juga yah, sedangkan saya 1 september ini sudah harus diaustria studinya mulai dari 1 september ini.
--- In beasiswa@yahoogroups.com, Deni Rahmat <rahmatkarunia@...> wrote:
>
> pertama-tama dokumen bahasa indonesianya hasil legalisir oleh instansi yg bersangkutan pun dilegalisasi di departemen luar negri dan ham --- yang ini maksudnya yang dilegalisasi copyan nya atau alsinya....?
>akta lahir dan catatan kepolisian yg berlaku untuk 6 bulan jadi harus catatan kepolisian yg dikeluarkan oleh POLDA bukan Polres dimana anda tinggal sesuai ---- harus yang 6 bulan ya, sekarang skck saya cuma berlaku tiga bulan tapi buatnya di POLDA, karena kebetulan dekat dengan rumah saya.....
>
btw kok email ini ngak masuk ke email saya ya,, atau karena format subject email saya salah yah? saya buka email eh cuma satu yg jawab, eh ngak taunya disitus groups.yahoo.com baru banyak yang jawabnya... untung aja buka situsnya

makasih banget mas deni

------------------------------------

INFO, TIPS BEASISWA, FAQ - ADS:
http://id-scholarships.blogspot.com/

===============================

INFO LOWONGAN DI BIDANG MIGAS:
http://www.lowongan-kerja.info/lowongan/oil-jobs/

===============================

INGIN KELUAR DARI MILIS BEASISWA?
Kirim email kosong ke beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.comYahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/beasiswa/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
mailto:beasiswa-digest@yahoogroups.com
mailto:beasiswa-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
beasiswa-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

0 comments:

Poskan Komentar

 
Great HTML Templates from easytemplates.com. | manhattan lasik | websites for accountants