web counter [beasiswa] [Info] batas waktu pendaftaran STAN diperpanjang dan boleh mendaftar secara manual [1 Attachment] - Beasiswa

Jika anda yang sedang mencari informasi [beasiswa] [Info] batas waktu pendaftaran STAN diperpanjang dan boleh mendaftar secara manual [1 Attachment], maka Beasiswa akan menyampaikan tentang [beasiswa] [Info] batas waktu pendaftaran STAN diperpanjang dan boleh mendaftar secara manual [1 Attachment] seperti dibawah ini:

[Attachment(s) from marmah hadi included below]

Batas waktu pendaftaran beasiswa STAN diperpanjang dan pendaftaran dapat dilakukan secara langsung (manual)

Sehubungan dengan banyaknya calon pendaftar Ujian Saringan Masuk (USM ) Program Diploma III dan I Keuangan Sekolah Tinggi Akuntansi Negara Tahun Akademik 2009/2010 yang mengalami kesulitan untuk melakukan proses pendaftaran secara elektronik (e-registrasi) dan masih banyaknya lulusan SLTA tahun 2009 yang belum memperoleh ijazah menjelang batas akhir pendaftaran elektronik (e-registrasi), Badan Pendidikan dan Pelatihan Keuangan Departemen Keuangan Republik Indonesia mengumumkan hal-hal sebagai berikut :

A. PENDAFTARAN SECARA ELEKTRONIK

1. Masa pendaftaran secara elektronik (e-registrasi) diperpanjang hingga hari Selasa, tanggal 7 Juli 2009
  2. Tata cara pendaftaran adalah sama dengan yang tersebut pada Pengumuman Kepala Badan Pendidikan dan Pelatihan Keuangan Nomor PENG-007/PPJ2009 tanggal 5 Juni 2009 tentang Penerimaan Mahasiswa Baru Sekolah Tinggi Akuntansi Negara Program Diploma III dan I Keuangan Tahun Akademik 2009/2010.
  3. Penyetoran biaya USM dan pendaftaran e-Registrasi diperpanjang s.d. 7 Juli 2009
  4. Apabila pendaftar telah menyetor biaya pendaftaran s.d. 7 Juli 2009, maka pendaftaran tetap akan dilayani dengan cara yang akan diumumkan lebih lanjut

B. PENDAFTARAN SECARA MANUAL (LANGSUNG MENDATANGI LOKASI PENDAFTARAN)

Untuk memberikan kesempatan kepada calon pendaftar Ujian Saringan Masuk (USM) Prodip I dan III Keuangan Sekolah Tinggi Akuntansi Negara Tahun Akademik  2009/2010 yang mengalami kesulitan dalam melakukan e-registrasi, dengan ini diberitahukan bahwa pendaftaran dapat dilakukan pula secara langsung ke lokasi-lokasi pendaftaran yang telah ditetapkan sebelumnya mulai 7 juli s.d. 17 juli 2009.

Pembayaran USM STAN tersebut juga dapat dilakukan hingga tanggal 17 Juli 2009 ditujukan ke rekening Bendahara Administrasi BLU STAN pada Bank Mandiri Cabang Bintaro Jakarta dengan nomor rekening: 128-00-0554888-5.

Tatacara, syarat, dan tempat pendaftaran dapat dilihat pada pengumuman berikut ini: http://www.stan.ac.id/media/konten/2009/07/usm_langsung.pdf  .

Perlu diketahui bahwa kecepatan akses www.usm.stan.ac.id sudah jauh meningkat sehingga kami tetap menyarankan untuk melakukan pendaftaran secara e-registrasi sampai dengan 7 juli 2009 guna mempercepat proses penyerahan berkas di lokasi-lokasi penyerahan berkas.

Salam

Marmah Hadi

Buat sendiri desain eksklusif Messenger Pingbox Anda sekarang!
Membuat tempat chat pribadi di blog Anda sekarang sangatlah mudah

Attachment(s) from marmah hadi

1 of 1 File(s)