web counter Re: [beasiswa] [OOT] Mencari Akomodasi di Sydney September 2009 - Beasiswa

Re: [beasiswa] [OOT] Mencari Akomodasi di Sydney September 2009

Jika anda yang sedang mencari informasi Re: [beasiswa] [OOT] Mencari Akomodasi di Sydney September 2009, maka Beasiswa akan menyampaikan tentang Re: [beasiswa] [OOT] Mencari Akomodasi di Sydney September 2009 seperti dibawah ini:

Re: [beasiswa] [OOT] Mencari Akomodasi di Sydney September 2009

Setahu sy banyak kok accommodation di sekitar Darling Harbour, terutama George St. Tinggal mau yang berapa budgetnya dan tipe apa (sendiri, family 2-3 orang, atau dorm yang bisa rame2). Rata-rata menurut saia sih layak dan terjangkau (dan dekat ke paddys market kalo mau beli oleh2 :)

Cukup dekat ke TKP di darling harbour. Jalan kaki santai paling 10 menit

wassalam

Adhi

Hello ratna,

Tuesday, June 23, 2009, 6:55:17 PM, you wrote:

Assalaamualaikum wr wb

Dear Milister,

Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih pada rekan-rekan milister maupun moderator. Melalui tips-tips yang saya baca di milis beasiswa ini, alhamdulillah saya berhasil mendapatkan Travel Grant dari SEARCA untuk mempresentasikan paper saya dalam World's Congress on Oils and Fat besok Sept 27-30, 2009, di Sydney.

Berkaitan dengan hal ini, saya sekalian mohon informasi pada teman-teman mengenai akomodasi yang layak dan terjangkau, baik dari segi harga maupun jarak tempuh menuju lokasi. Oya, conference ini bakal dilaksanakan di Sydney Convention and Exhibition Centre, Darling Drive, Darling Harbour NSW, Australia.

Saya tunggu juga saran dari teman-teman mengenai aplikasi visa maupun penerbangan yang murah dan aman/nyaman.

Wassalam,

Ratna Dewi